Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Shateno4ka Беру смартфони всім своїм лише в Алло. Прийшов, пощупав, погрався ним, консультанта помучав питаннями , вони там дуже класно все розповідають. А потім або на сайті замовити потрібний колір, або на місці. Бонуси потім прийдуть. На бонуси потім можна карту памяті наприклад, чи щось невеличке, взяти майже безкоштовно.
А доп. послуги - так ті нещасні продавці мають, зобовязані це запропонувати, такі умови їх праці. Я з розумінням те все вислуховую. Їх робота пропонувати, ваша - відмовитися.
Cattleia Ну, я намагаюся не так розглядати навколишній всесвіт . Повне повернення - це один з десяти тисяч випадків. Чого це маю бути я? Чисто статистично. Та і не вірю я у будь-які магазини та законодавство настільки, щоб сподіватися на адекватну поведінку в такому випадку. Та і не айфон жеж я там за 50 тис там беру. Тож, не хотілося б, але я готова до ситуація "сам винний" в разі чого. Алло у мене поруч на Бабурці, до Цитрусу треба кудись їхати, хз куди. А аргументів ЗА Цитрус у мене немає. Магазин як магазин. А телефони я дійсно передаю в спадок. Рекламки з поверненням розглядаю з посмішкою. Якщо я прийшла купувати телефон за 14 тис, мені повернуть за старий скільки? 2-3 тис? Це не та сума, яка вирішить питання. А телефону я лишуся. У кожного свій вибір і аргументи. Той, хто питав, почитає нас і зробить свої висновки
Последний раз редактировалось Алёшкина 02 май 2024 11:53, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
blonde2008,правобережный пляж возле плотины. Все супер. Почти как в Кирилловке. Батуты, ресторан, пуфики коктейли, кальяны, Днепр. Даже шикарнейшее убежище в 100метрах
Девочки, как вам отмена перевода часов? И фиксация зимнего времени??? Нам южным областям и восточным буде просто п...ц! Ночь будет наступать в 20:00, зато в 3 утра будет уже день, а географический полдень будет в 10 утра! Нахрена такое делать? Даже Киеву зимнее время - не очень!
Shateno4ka,я вообще не понимаю для кого оставят зимний час? Для жителей,Львова и Ивано-франковска? Наверное только для них он нормальный!!! Нет слов, реально нет слов...