Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я так пониаю, что магазины по типу спортмастера закрыты. Миратон, нверное, тоже? Говорили, что в прошлый карантин какие-то магазины работали по звонку. Вот может и сейчас такие есть? Cattleia, а как примерять вещи с розетки? У них есть где-то точки выдачи с примерочными? Покупаешь, только если подошло?
снежана,а как же позвонить по не работающему телефону врачу в случае болезни?( Только такое объяснение...)
телефон, в отличие от обуви, можно и по интернету заказать, не держа в руке, просто прочитав его характеристики
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я наверное неправильно изъяснилась. Я имела ввиду, что обувь без примерки сложно купить, а вот телефон не подержав в руках - можно, только почему-то сейчас и в прошлый весенний карантин все иначе, я могу зайти в цитрус и потрогать телефон, наушники, прочие гаджеты, которые до меня трогали все, но зайти в интертоп и примерить обувь не могу