Очень нужно авто в аренду на 6 дней. Не реально. Аренда только от месяца. Прокат от 50 у.е в сутки. Ставлю свою в ремонт, а для работы нужно. Если кто то знает контакты, киньте в ЛС плиз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LIra,зоопарк там огромный. Если вы пойдете туда, то это для такого ребенка ровно 1 день. Больше не сможете никуда - будет уже ухеканный. Мы всегда идем к открытию, берем бутеры, перекусы для всех, гуляем до 17-18. Все . День прошел. Там очень много всего. Есть еще в парке Пушкина детская железная дорога. Это недалеко от зоопарка. Но опять же там очень большой парк - есть где погулять на интересных интерактивных площадках - это тоже 1 день. Говорю по своим детям. Моим сейчас 4 и 7. ездим в Киев регулярно 2-3 раза в год. Город профессий 4-х летке рано. Мой 7ми летка в этом году только что то его там пробрало. До этого были в 5 не пошло. Дочка и племяшка им по 4 года, тоже не захотели туда ходить. Есть еще на ВДНХ много всего. Но мы не были еще.
Судя по детям, с которыми я там была, и которых там видела, есть и другое впечатление
4х летке может и не зайти. мі біли с малім когда ему было 5 - понравилось. В зоопарке есть шикарные зимники с обезьянами и террариум - можно погреться. Хотя в этой зимой из за короны они не работали. мы гуляли на НГ, было -5 нормально - не замерзли. Согревались принесенным с собой глинвейном. Дети мотались как угарелые - были мокрые.
Cattleia, мы перед этим были в зоопарке и это было классно. но в музее воды было уныло и вообще никак вообще я поняла, что все эти музеи - это для детей постарше. моей 8 и ей не сильно долго интересно что-то там блаблабла про что-то там. ей от развлечение больше надо - это поскакать а именно в музее воды и мне не понравилось. такое себе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
В зоопарке есть шикарные зимники с обезьянами и террариум - можно погреться
Сашунечка, на выходных по прогнозу +8 за варианты дякую zuzunka, мои тоже в зоопарке каждый раз по приезду в Киев бывают, поэтому вау-эффекта не будет)) этот музей экспериментов производит на него большее впечатление)
а просится малый вообще в наш Флай парк, но меня толпы бегающих детей пугают... поэтому ищу что-то веселое, но не забитое детьми под завязку.
Зоопарк, океанаріум, ВДНГ серед улюбленого були років в 5, в чотири нас тут не було.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, видишь, все дети разные хоть моя и не сильно скакательный ребенок, но вот как-то так. нам на ВДНХ очень нравится веревочный парк. это прям мега-супер-пупер но сейчас его нет, только в теплое время. а на НГ были на ВДНХ на горках и катке. но это уже прошло, зима закончилась))) а! сейчас еще на Спивочем поле световая выставка. вечерне-ночное развлечение. хочу сходить с Евой, если получится....
LIra,а у моих каждый раз от зоопарка вау єффект . причем медведи с обезьянами и площадки с горками - это наше все.. Малая с племяхой залипают у медведей, но это летом. Все по часу торчат около обезьян, тоже летом. А в это раз мы попали когда слон покакал . Это вообще.. примерно пол часа разглядывали чем, как, откуда... разговоров уже третий месяц у всех троих!!!! Дочка, племянница и сын Короче удачно сходили. Летом когда были (в прошлом году) - прям при нас родила лошадь Пржевальского. тоже прям.. .повезло... . Лошадка - ляля - сказли девки.. помнят до сих пор. Так это им по 3 года было. А там прям был переполох, все стадо там игогокало, волновалось.. короче даже нам (взрослым) интересно было.
zuzunka, сходили на покак слоника))) нам он, слон, показался очень грустным и одиноким... во время нашего посещения он бился головой о какой-то ствол или столб... печальное зрелище. мы быстро ушли от него