inn4ik, может быть и так, но с каким-то начальным капиталом нужно ехать
inn4ik писал(а):
Но квартира и все остальное, просто морально не могу поставить точку и переехать
Ооох, это точно Тем более такой домашний человек как я, который любит уют и никогда не жил на съёмных квартирах. Я понимаю, что это всё зона комфортности, я понимаю, какие сейчас обстоятельства и события... Но просто сказала, свои ощущения. Ествественно, выбирать не приходится, когда какой-то капец Этого и боюсь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,надо отпустить. Пока ж все целое. Живите наслаждайтесь. Может и обойдется. Развалят - так развалят. Вы молодые - еще раз построите новое в сто раз лучше! Тяжело тем кому за 70-80 лет, там да.. новое не постороишь нет сил и средств. А вам?? Че переживать! Всё всегда к лучшему! Это я тебе на личном опыте могу утверждать. Даже сильные потрясения учат нас быть сильнее и всегда быть готовыми ко всему.
zuzunka, знаешь, Маша, иногда мне кажется, что мне не 28 лет, а гораздо больше. Это и смешно, и грустно, но я так думаю о себе... Я ко всему всегда отношусь с душой, трепетом и заботой, прирастая корнями прям. И вот как раз и хотели, сделать всё и забыть, а теперь просто очень страшно и куча разного рода мыслей "а вдруг то, а вдруг сё...". Про всех, и про всё... Спасибо на добром слове
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty,а мне кажется тебе меньше Тем кому больше уже совсем не привязываются к месту и людям, ремонтам, квартирам и т.д. Самое ценное - это твоя жизнь, здоровье, жизнь твоих близких. А все остальное - вообще ни стоит НИЧЕГО!! И эта война многим дала понять это. В гробу карманов нет Мы пришли в этот мир ни с чем, ни с чем и уйдем... как то так .
Самое ценное - это твоя жизнь, здоровье, жизнь твоих близких.
Естественно! Но свой кров тоже важен, потому что в наше сумасшедшее дурное время (речь не о войне) всё очень-очень-очень тяжко достаётся!!!
zuzunka писал(а):
В гробу карманов нет Мы пришли в этот мир ни с чем, ни с чем и уйдем... как то так .
Да, с собой не заберёшь ничего. Поэтому очень жаль, когда какой-то "крутняк" выделывается чем-то, а я стою и думаю: "Мы всё равно все умрём, смысл вот этого вот всего Ведь просто резко чёрный экран и всё, тебя нет" (и до войны так же было).
А я склала список речей які треба брать з собою , щоб було зрозуміло коли пакуєш валізу. А не так як в нас рідні їхали, незрозуміло що накидали в рюкзаки, а потім питали себе нащо воно їм Загуглила які документи потрібні собакам для виїзду за кордон, бо якщо їхать то вже кудись туди, в Україні важко влаштуватися на нормальну роботу щоб облаштувати нормальне життя.
Але зараз не бачу сенсу рипатись , по місту ідуть точечні ракетні обстріли по військовим об’єктам і по інфраструктурі , ось якщо почнеться як у Харкові , коли масовані обстріли жилих будинків, то певно потрібно буде їхати. Але я сподіваюсь , що в нас такого не буде.
anuki,я уже тоже продумываю что именно с собой взять. Из опыта прошлого уезда. Впринципе я взяла почти все что мне надо было. Самое востребованное и нужное - удлинитель с кучей розеток! Вот реально каждый день мне нужен был и в дороге и в Закарпатье. Кипятильник, прищепки, подушки и одеяла, тоже не пожалела что взяла, как и надувной двухспальный матрас.
по місту ідуть точечні ракетні обстріли по військовим об’єктам і по інфраструктурі , ось якщо почнеться як у Харкові , коли масовані обстріли жилих будинків
Вот пока это и приводит в чувство. Хотя последние три дня прилетало в 1-2 км от дома - от такой близости стремно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Dianna, є таке. Південний, Космос, частково Шевчик чують арту регулярно Juliet_zp, наш з 24 лютого стоїть як був. Добре що не розібрала. Запасайтеся ковдрами, сірниками та свічками. Знадобляться.