Сашунечка, Сашка, когда успела то? Вот не любишь ты скучно жить))) Как там с работой? Ничего, войдешь в трудовую колею, будет меньше времени на грусть... Обняла
Треба надрукувати наклейки з Brawl Stars, але такі, щоб вони не боялися води (треба наклеїти на термос та ланч-бокс), юо малий вчора наклеїв звичайні, сьогодні вони зрозуміло, що зникли після того, як я все помила в посудомийці і був пів-ранку плач Ярославни
В інтернеті потрібних нема (вже дивилася на сайті з наклейками на машину )
Таке мені десь в ЗП надрукують і хоч про який друк (на чому) питати?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, напечатают . Знакомая занимается изготовлением косметики и печатает такие этикетки. Как называется материал не знаю, но на вид как пленка/скотч, просто от воды не стирается, как будет вести себя в посудомойке не знаю
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Дамы , подскажите что подарить ребёнку на 2 года . Дело в том что он ничем не играется , по сути просто все ломает и отрывает запчасти вот что б такого придумать, что бы сама игрушка и состояла из того что там надо что-то сломать и оторвать... у меня фантазия 0
Дамы , подскажите что подарить ребёнку на 2 года . Дело в том что он ничем не играется , по сути просто все ломает и отрывает запчасти вот что б такого придумать, что бы сама игрушка и состояла из того что там надо что-то сломать и оторвать... у меня фантазия 0