anuki,Лего Дупло або магнітний конструктор (де геометричні великі фігури) - сам побудував, сам розламав Магнітний цікавий тим, що треба зусилля додати, щоб роз'єднати частини
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вот это я далека от всего этого Что вообще за магия , и розетка ,выключатель ,замки , колокольчики , там даже пульты прикручивают, все что душа пожелает
И ещё поищу магнитный конструктор , тоже есть прикольные
Всем оооочень благодарна за такие идеи , я б не додумалась
anuki, то, что у тебя на картинке, вещь хорошая, но нет. с этим вы научите этого мелкого крушителя еще и пользоваться выключателями, розетками... лучше магнитный крупный конструктор.
Я уже заказала такой куб как на картинке, санкционированное место для нарушения правил только оформила заказ и начала оплату , как продавец сразу же позвонил для уточнения адреса , вот это клиентоориентированность . Мне все таки кажется до конструктора он ещё не созрел , ближе к 3 годам куплю
Вообще времена какие , я как не очень хороший человек , 2 года ребёнку никаких игрушек не покупала , потому что не знала что брать, и у него и своих несколько вёдер, которыми он особо не играется , главная игра достать их из корзины и раскидать по всему полу, а потом смотреть как мама все собирает. Моей любимой игрой в детстве было открывать на кухне шкаф , и доставать от туда новые кастрюли которые были обмотаны в плотную серую бумагу , она так шуршала и металические кастрюли так звенели , сказка
anuki, у сына в 2 года был уже Лего-дупло, там и машинка, и фрукты, и мальчик с девочкой. Игрался очень долго. Вот такой самый первый был. До сих пор считаю, что их игрушек, которые покупались и дарились в том возрасте, это была одна из самых удачных
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
anuki,у меня малой игрался набором инструментов как у папы. Дрель, молоток, пила, отвертки... все ремонтировал
В моем детстве у меня был набор мини-инструментов, но самых настоящих (некоторые до сих пор во "взрослом" обиходе), и меня дедушки учили сверлить, забивать гвозди, пилить и т. п. Это все в дошкольном возрасте. До сих пор благодарна за то, что все это умею и активно пользуюсь
С детства интересовалась машинками, конструктором, получала удовольствие от того, что перебираю и раскладываю гайки, шурупы, болты, клеммы, резьбы и прочую мелочёвку. Знала толк и рано научилась забивать гвозди, пользоваться отвёртками, шестигранниками, шуруповертом, плоскогубцами, кусачками и прочим. Куклы, раскраски, пазлы, киндеры и посудку очень любила, всё это было в немалом количестве, но лежало чаще, чем всё вышеперечисленное
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Не пойду в тему про еду на ужин у меня киндзмараули, а ещё не пятница.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dianna,а мне прям захотелось, по настоящему. Как водички хлебнула. А я же девочка
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс