_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
От блин. А я помню легендарный матч металлург-спартак 91 года) 11 (не уверена что число правильное) марта. я там была) мне было 15-16? Эээ... не помню сколько лет. И какой то болельщик лет 20-ти меня угощал конфетами и поцеловал в шапку, когда был первый гол) его звали Сережа))))) я так это помню) я была с подругой и подругиным папой.
Девочки, подскажите. Декларацию с педиатром нужно заключать раз в год? Мы заключали давненько, а вот зашла на Хелси и смотрю возле её имени надпись "принимает декларации" и если да, то это записываться к ней на приём или как то в отдельном месте?
Не знаю, куда податься. В другой город поехать? Кто посоветует, куда? Чтобы и выбор был не нормальный, и цена не крыло самолёта
Девочки, подскажите. Декларацию с педиатром нужно заключать раз в год? Мы заключали давненько, а вот зашла на Хелси и смотрю возле её имени надпись "принимает декларации" и если да, то это записываться к ней на приём или как то в отдельном месте?
Заведующая детской поликлинники на кичкасе писала, что уже не нужно перезаключать декларации, это происходить автоматически, если вы не хотите сменить лечащего врача, конечно.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)