Модель классная, я в мечтах (осущестлять не буду) о таком фасоне, но из натурального меха ( в экомехах мне холодно) это мех керли или из мутона тоже такие фасоны делают.
Интересно зачем современному человеку шуба из натурального меха? Сейчас, когда масса вариантов как это заменить и будет не холодно. Или кто то всерьёз считает что ему шкура норки идёт больше, чем самой норке Но это конечно лично моё мнение, каждый волен поступать и думать по своему.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
когда масса вариантов как это заменить и будет не холодно
согласна. тем более на "холодно" или "не холодно" влияет утеплитель. Если он хорошего качества, то эко мех - самое то. Одни плюсы.
1. Масса вариантов эко-меха и есть такой шикарный 2. Адекватная цена 3. Куча разных фасонов, опять же за адекватную цену 4. Можно сшить на заказ из очень хорошего эко-меха и такую модель как вам надо (или самому сшить), тут уже варианты 5. Все зверюшки живы 6. И не надо хранить ту шубу в шкафу как наши мамы и гордиться, бо купили задорого и мечтать передать дочери по наследству.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
а шашлык - мимими свинка, а сапоги и сумка - мимими теленочек и т.д. и т.п..
к чему этот эко-спор? почему б тогда не поспорить о варварском использовании человеком ресурсов планеты? выкачка нефти, загрязнение воздуха, атомные взрывы и прочее и прочее. у меня всегда искреннее удивление и недоумение вызывают такие эко-споры, которые заканчиваются там, где начинает быть неудобно спорящему. и все доводы: ну это ж живое, а планета - это ого-го и без души. животных на мясо, как и на шубы, разводят специально. да, они милые и вау, но и наши леса вау, и реки и океаны вау, но че-то как-то не так вау, если всё равно в Тихом океане появился остров из пластиковых бутылок и других предметов больше, чем Британский архипелаг! из-за этого пластикового острова даже меняются направления течений океана, меняются направления миграции водных животных, весь океан меняется! а тут вотэтовотвсё за шубу эко-шуба - это тоже из нефти, если шо. выкачивая нефть из земли, человек меняет центр тяжести и вес планеты. а планета наша - это физическое тело и имеет те же свойства, что любой другой шар. и при изменении центра тяжести и веса, этот шар меняет свое положение в пространстве! да-да, меняется ось наклона Земли и траектория движения вокруг Солнца. и как-то уже не сильно это шуба из нефти тянет на эко порвало меня. сори, если кого задело осколком...
Я и не рассматриваю вариант шуб из норок, куниц и песцов. Я против специального их выращивания, да и мех этих животнвых для нашей климатической зимы не подходит. т.к. эти меха для сухих зим. Рассматриваю из тех животных, которых по-любому люди выращивали и будут выращивать на еду. Я ем мясо. У меня из нутрий шубы, эти животные водоплавающие, их мех для наших влажных зим.
ну это кого как штырит лично я спокойно написала. Совершенно не споря. Каждый делает свой выбор сам. Я имела ввиду, что можно максимально заменить на искусственное, то почему нет? Да и шубы из натурального меха уже отошли в небытие.... И все больше рассуждали... хотеть и пойти купить - целая пропасть между этими действиями. Обувь да, лучше из натуральной кожи - но в таком случае вы ее дольше носить будите, да и для ног комфортно. И опять же - это лично дело каждого, это выбор, а не спор. Так что зря перевели гранату
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Не все диалоги = спор У меня вообще вопрос относительно того что я сама себе противоречу отвергая идею шуб, как таковых , но когда открываю коробку с сумкой фурла, и слышу аромат потрясной кожи, о коровках я вообще не вспоминаю.
Нифига он не милый Конечно, это не значит, что за это его нужно убивать У меня есть шуба из нутрии, ношу активно уже 11 лет. Теперь хочу норку, также планирую носить долго и активно Ни о каком "висеть в шкафу" речи не идет. И да, почти все мы носим обувь из кожи и едим мясо, о чем речь