Gali4ka,вывод один - не жрать мяса вообще. Тогда есть смысл рассуждать о шубах.
Я не знаю, так ли оправданы такие выводы, как и методы влияния на климат и экологию, однако для меня это актуально и интересно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
Gali4ka, не уверена в верности выводов авторов. и вообще, сильно похоже на агидку. в итоге всё сводится к перенаселению планеты, к теории "золотого миллиона/миллиарда". в ответ на твою статью можно найти еще пучек опровергающих. но вот мне кажется, что если бы человечество в едином порыве отказалось от двигателей внутреннего сгорания, от грязного производства, самое грязное - химическое (фармакологические заводы), то тоже нехило бы так уменьшился вред для планеты. как думаешь? но, увы и ах, этого единого порыва не будет. поэтому мы в едином порыве полетели на Марс
Саша, этот не моя статья, а могла бы быть Твоё мнение очень интуитивное, но к сожалению, это невозможно, так как планета находится в активном периоде постиндустриализации.
Gali4ka, я где-то слушала Калмановского и он разносил в пух эту историю с «давайте все засадим деревьями», потому что основной для выделения кислорода являться планктон и водоросли, все остальное на их фоне - тлен
Алина, спасибо, почитаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Шо-то вечер пятницы, а вы тут планету спасать надумали
Я просто на больничном и много свободного времени ну и винишко вкусное
Шо-то вечер пятницы, а вы тут планету спасать надумали
Так я то уже винца прикупила и читаю полет форумской фантазии и возмущения все чаще не хочется и писать здесь, странно но факт
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.