Меня прикалывает как мой кот танцует, это поднимает настроение. Надеюсь, что не только мне и особенно если включить песню Lady Gaga – Bad Romance ((I want your love ((I don’t wanna be friends)) and I wan... он очень синхронно под музыку попадает))
У меня на авке - симпатичный животик, т.к. нахожусь в таком положении Мне эта картинка очень понравилась. и фото такое стильное А позже сменю на другой
ilustrisima,хорошо что сюда зашла))) я все смотрела и думала,что де там за мелодия?
Раньше аву ставила ,которая характеризует характер.Что-то стремительное и энергичное,как занялась фотографией,то свои фото ставлю. На форуме запоминаю больше по аватаркам пользователей,чем по нику и провожу аналитическую характеристику личности согласна картинке.Мне так легче воспринимать человека за экраном,потом личность дополняется сообщениями на форуме .Хорошо ,когда аву подбирают под характер,другим пользователям легче контактировать,стирается грань безликого общения.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Безумно люблю лавандовый оттенок. Поэтому, увидев картину девушки бредущую по полю с букетом, я не устояла и обрезала её для аватара.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Люблю менять аватарки по временам года. Раньше разные красивые картинки ставила, а потом подумала, зачем я это делаю, если у самой есть нормальные фотки. Выбрала такие, которые можно под аву нормально обрезать, и просто меняю их периодически.