Aphina, дорогая моя. Давай по шампусику?))) Лучше виртуально пить, чем...
Та наливай зая моя. Я так охренела от сидения дома, что скоро выть начну не хуже хаски. Одно хорошо, что хоть мелкий в саду. Очень неожиданно мне понравилось шампанское Ореанда Проссеко, таки очень вкусненько
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
грустью-печалью делюсь. в чт не сдала вторую часть экзамена на права - вождение. есть еще две попытки, но блин!.. начала учиться в июне. думала, до 1 сентября и сдам и забуду. а тут... только 2го октября нас подали в списки в ГАИ. в электронную очередь на сдачу можно, если повезет, записаться в час ночи за две недели до даты. короче, я в печали
Все так возмущены этим карантином выходного дня, такое ощущение, что меня одну он вообще не напрягает и не коим боком не трогает Продукты? Ну прекрасно скупились на ЗП1(сало по 100грн/кг , мякоть задняч часть теже 100грн), Крытом и в Варусе. К стоматологию с ребенком на плановый осмотр съездили. Кино? О котором так многие возмущены в Фейсбуке, да как-то мы и без него с детьми провели не плохо субботу(настольные игры рулят). В общем я пока не ощутила неудобств в связи с карантином.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Кира, оооооо, меня невозможно заставить смотреть что-то спортивное. Я так нервничаю, что ненене. В юношестве болела я за италию. ЧМ 1990. Все. Больше не смотрю. И помню руку Марадоны))))
В общем я пока не ощутила неудобств в связи с карантином.
Мова ж не тільки про особисті незручності. А і через те, що люди сидітимуть без роботи і втратять бізнес. Ті ж самі бари і кінотеатру більшу частину прибутку отримують у вихідні. Без цієї виручки вони просто позакриваються. А весь запас вичерпали під час весняного карантину.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко