А ведь еще 161 страницу назад говорили о том, что без Флудилки нет общения и вот те на - уже и в ней не любо может это начало каникул действует так устрашающе-угнетающе?
ну і зима вже дістала. хочу пасочку та редиску
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У меня пасочки регулярно, ребёнок любит. А мне хочется чистоты в городе, на улице, на дороге... Никогда ещё меня не удручала так грязь мусор, сама не знаю почему.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка, , все крестоцветные овощи с таким эффектом. А мне не хватает солнца и тепла, скорее бы весна пришла!
у нас сегодня погодка... в 13-00 - солнце, тепло, ясно. в 14-30 - снег, тяжелое небо. сейчас - пасмурно, дождь срывается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
А мне хочется чистоты в городе, на улице, на дороге...
меня это в Киеве бесит аж капец! прям до испорченного настроения! особенно бесят киоски. они тут где попало и страшные, как всё на свете! и подземные переходы! тут и в центре города они, как у нас в лихие 90-е... страшно даже днем ходить
Сашунечка, в Запорожье с киосками такая же фигня. Натыкано где попало. Всякие лаваццы поперек тротуаров, что не пройти, крытые прицепы, продающие рыбу и воняющие на всю округу. Давно такого бардака не помню
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.