Кайфонула сегодня в ситимоле в 21.00 Мест для парковки де хош))) покупка базового джемпера в вайкики заняла 10 минут хорошо, что поужинала дома, не было соблазна зайти в Мак))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Alissa F,ото тільки мітлою і можемо полетіти, бо офіційно ніхто не пустить, мабуть
Не буду я щеплення з гівна робити, хай самі вакцинуються тим, заради чого, навіть, прийняли правки про повне зняття відповідальності з усіх осіб, відповідальних за вакцинацію. Можутб хоч двічі, хоч тричі собі вколоти, дебіли
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
zuzunka,с желаниями нужно быть очень осторожным проверено на себе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
bratulka, Заповедник Пиренеи каталан , ой всеее, хочу
Красивое место, но семьёй туда вряд-ли. В этом году хотелось съездить в Турцию или Египет, первый раз. Смотрю что м это тоже накроется медным тазом. Задолбал карантин.
У меня приятельница сейчас в Турции , и очень довольна , моря понятно что не будет, но говорит погода сказка и можно просто шариться везде , туристов нет. И выражает огромное удивление почему никто не летит , потому что сейчас лучше чем летом.
Я тут в окно посмотрела на мокрый снег , и ещё раз прочитала про Турцию
третий день на него смотрю! устала уже от этого созерцания эх... правильно bratulka говорит. никуда мы не поедем, только на метле в своих фантазиях я вообще зависла в квартире на неопределенный срок... из-за этого карантина теперь и на работу хрен устроишься, и деньги к концу подходят...