Олененок, вы будто не из Запорожья, честное слово после ЗП в Одессе гулять не перегулять, мест тьма!
Олененок писал(а):
Трасса здоровья вся застроена и застраивается дальше, бесплатных городских пляжей раз два и обчелся. Море грязное.
Я не была в сезон, была в конце сентября и начале марта, ну вы же на фото видели, море - прям мальдивы))) чистейшее, сами не поверили своим глазам! Трасса здоровья это же больше 6 км идеальной дороги вдоль моря, с видами, возможностью детям погонять на самокатах, и родителям тоже. Где у нас можно 6 км по идеальной дороге ехать? по Хортице можно было, от шлагбаума до Сичи, так и там уже машины пустили! просто негде на самокате покататься осталась Радуга, по периметру... так тропа здоровья явно интереснее! и чем она застроена? мы прошли 5 км от Малого Фонтана до Ланжерона и обратно, это ж сплошное удовольствие! 3 киоска с кофе и 3 чистых бесплатных туалета! больше застроек нет! зато видов морских сколько хочешь...
Цитата:
Смотреть... ну что смотреть. По городу погулял... Ну Морвокзал. Старые дома рассыпаются, городским властям плевать. Да и местным "коренным" тоже.
Опять же прошу прощения, после ЗП там можно просто гулять и смотреть, наслаждаться архитектурой, не свойственной ЗП, искать истории этих старых зданий, мы же за этим в частности и в Италию едем, например, увидеть и узнать что-то новое, расширить свои границы.
Цитата:
Спрашивается - зачем столько платить за отвратный сервис...
Дык потому что границы закрыты, а жизнь требует продолжения, а человек новых впечатлений!
Цитата:
все-таки сделали выбор в пользу Запорожья
ваш выбор тоже не назовешь впечатляющим по крайней мере, отсюда так точно) вы к нам, мы к вам, так логично
LIra, Сейчас, не в сезон, действительно попросторннее и море чище. Но это только не в сезон. Летом тут Армагеддон. И трасса здоровья забита, по ней, не знающие ходят. Велосипедисты летают, поток плотный, я за ребёнка просто боюсь, когда она там катается, всё-таки для детей лучше парк. В мужа два года назад на трассе здоровья врезался другой велосипедист. Хорошо был шлем. Не для детей трасса (. Там ещё на электросамокатах гоняют.... Не в сезон часто бывают сильные ветра и эта мерзкая влажность. А по поводу застройки. Вы на 16 станции не были? (очень рекомендую). Вот такое все должно быть, но и ее уже планируют застроить (. Улицы действительно есть красивые, есть где погулять, обожаю улицу Гоголя, такая атмосферная. Но все разваливается и это очень грустно. Ну погулять можно, ну раз, ну два. С дальше? Это замечательно, что вам понравилось. Но имхо, ценник такого отдыха явно завышен. Просто не хочется, чтобы люди зря тратили деньги, если за ту же сумму можно съездить в более пристойное место. К слову, летом большая часть пляжа занята лежаками примостившихся у воды клубов. Цена лежака в прошлом году была 300-500. Если вас трое - это уже 900-1500 в день. Не хочешь брать - ютишся на пятачке рядом.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, здесь, как и везде, важна точка отсчета. Смотреть на Одессу из ЗП или из Одессы, все-таки это разные взгляды А какое более пристойное место можно найти в Украине в радиусе 5-6 часов от Запорожья? Чтоб и море, и какой-то досуг? такая иногда тоска накатывает, что никакое пока преодолеешь 1000 км по Украине, забудешь, что отдыхать планировал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma, поняла в общем, это вариант без детей.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Чего не хватает в организме, если постоянно хочется борща? Я никогда не любила первое и никогда не фанатела от борща. Ела просто потому, что в доме это кто-то приготовил. А за последние полгода уже не первый раз сижу, работаю, и в голове все мысли только о борще Я фантомно ощущаю его вкус и запах
Варить нет желания, есиче Сходить где-то поесть тоже не вариант, мне мало 1 раза
Чего не хватает в организме, если постоянно хочется борща? Я никогда не любила первое и никогда не фанатела от борща. Ела просто потому, что в доме это кто-то приготовил. А за последние полгода уже не первый раз сижу, работаю, и в голове все мысли только о борще Я фантомно ощущаю его вкус и запах
Варить нет желания, есиче Сходить где-то поесть тоже не вариант, мне мало 1 раза
ЗЫ. Извращенная форма весеннего авитаминоза?
Ни чё себе! вот это извращение вкусовое! Никогда не хучу борща, варю если надо, ем если есть. но чтоб хотеть Наверное в младенчестве наелась: в 4ре месяца от рождения отказалась от грудного молока и из бутылочки смоктала измельченный борщ- это единственное что я не против была похавать.
Cattleia,так свари отдельно бульон. Слей, потом залей назад с овощами. Я так всегда делаю. Всегда сырое мясо отдельно варю - потом уже все овощи заливаю бульоном.
zuzunka, и зажарка еще отдельно. И все это вручную. Та надо найти пару часов и сварить. Меня больше интересует, почему именно борщ? Почему не хотеть какую-нибудь гречку с салатиком