Как интересно я когда младшим беременна была прям спала и видела борщ и чёрный хлеб с салом. И так всю беременность. Ни на шо не намекаю, так просто вспомнила что то
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,а я когда была дочкой беременна до 12 недели ела ТОЛЬКО мясо и мне его реально каждый день хотелось. В обычной жизни ДО беременности и после.. мяса нет и не надо.. латентный вегетарианец
По всему миру произошел массовый сбой в работе некоторых приложений на Android, к сожалению, включая и Viber. Он был вызван ошибкой со стороны операционной системы Android.
Для решения проблемы обновите Google Chrome и Android System WebView до последней версии в Play Market.
Приносим извинения за неудобства и благодарим вас за понимание!
Приносим извинения за неудобства и благодарим вас за понимание!
ну что-то никак.. обновила и всё так же
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девушки, кто знает, где можно снять магнитные бирки с одежды, которые намагничивают и при продаже на кассе их снимают? Нам подарили зимой ребёнку кофту и не посмотрели, что она с магнитом. И ещё лет семь назад мы покупали пододеяльник и оплатив его, магнит нам не сняли. Подходила к кассирам в Еве, они отказались. Где можно снять такие магниты, кто знает?