Ксения3333, у меня с xiaomi у мужа тоже, проблем не было. Написала про сбой, так как подписана на их оф. сайт. была проблема с олх доставкой через укрпочту, звонила на горячий номер. Там их тоже затронуло
Ой не говорите мне про приват... карта универсальная. Всегда если влажу в кредит плачу вовремя хоть полностью, хоть обязательный платеж. Прошла у них актуализацию и сюрпрайз! Ваш лимит 0, вы в минусе, вот вам овердрафт. Не, я конечно выплачу, как и планировала. Но вот так, без объявления войны, убрать лимит, на котором был долг на 55 дней... выплачу и закрою на хрен карту. Причем по лимиту я в минус ни разу не выходила
LIra, в Привате надо сделать электронную подпись и с ней потом узнавать. Вопрос где? Где-то я это записала, надо найти))
Нашла)) с этой подписью можно следить за собой в электронном суде, электронный кабинет водителя, электронный кабинет платника податкив и электронный кабинет в ПФУ
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
LIra, в Привате надо сделать электронную подпись и с ней потом узнавать. Вопрос где? Где-то я это записала, надо найти))
Нашла)) с этой подписью можно следить за собой в электронном суде, электронный кабинет водителя, электронный кабинет платника податкив и электронный кабинет в ПФУ
да! электронная подпись от привата - быстро, надежно и всё такое со знаком +++!!! единственное, что реально отлично работает у них!)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F писал(а):
Alissa F писал(а):
да! электронная подпись от привата - быстро, надежно и всё такое со знаком +++!!! единственное, что реально отлично работает у них!)))
Последний раз редактировалось Сашунечка 23 мар 2021 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня сумасшедший день? Или только у меня, а у нормальных людей нормальный?
я не отслеживала электронные приложения. у меня и без этого трэшэвый день.
Я утром уехала на работу с полной уверенностью, что до обеда. Явилась уже к восьми. И целый день новости, сюрпризы, планы меняются в минуту. Близкие люди, эти странные близкие люди Вот думаю, это уже та самая непонятная ситуация при которой нужно идти и лечь спать?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mangust, они мне то же самое несколько лет назад сделали без каких-либо нарушений с моей стороны и объяснений с их стороны. Потеряли активного клиента, их проблемы
mangust, они мне то же самое несколько лет назад сделали без каких-либо нарушений с моей стороны и объяснений с их стороны. Потеряли активного клиента, их проблемы
Я офигела, если честно. Но завтра схожу. Хочу спросить с фига ли?
Подскажите пожалуйста, у кого карты монобанка, где взять полные реквизиты карты для оплаты, не по номеру карты, а именно по коду ЕДРПОУ расчетному счету?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))