zuzunka, Маша, можно мне вот прям по кнопочкам куда заходить и что нажимать, мне на работе надо человеку оплатить, а у него только карта монобанка и он не может понять где ему найти полные реквизиты.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
bratulka, назад в прошлое вчера у меня в телефоне все работало. Сегодня пару приложений не работает. Ни отменить обновление, как писали девочки, ни еще что-то сделать не получилось. Пришлось удалить эти 2 приложения и заново установить
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Сижу сейчас на кухне , жру кексик из атб запиваю его молоком , из столовой заходит мышь , я ей молча глазами говорю здрасьте , она мне здрасьте и до свидания , разворачивается и уходит обратно в столовую. Серьезно ? Не , ну свет же горит , совсем страх что ли потеряла так в наглую шариться по дому.
А вообще меня смущает любовь к кесикам из атб , ну как они их такими вкусными делают, а по ночам они ещё вкусней, магия.