Хочу стать страшно боГатой женщиной и покупать себе на праздники изумруды, сапфиры, шпинель , и желтый бриллиант
я тоже так хочу я всё обещаю себе, что буду покупать себе серебришко с каждой зарплаты и всё никак не соберусь это при том, что я сейчас увлеклась украшениями в стиле минимализм а про мышь - это капец
mangust, насколько я понимаю, из всего твоего списка реальнее всего только мышь
Камни люблю издалека. В мою повседневную жизнь такой стиль не вписывается, а покупать, чтобы просто иметь в шкатулке и выгуливать пару раз в год - не моя тема, я лучше потрачу на то, чем реально буду пользоваться с удовольствием постоянно.
anuki,мене сапфіри заспокоюють. сапфіри та перли (бажано чорні в Мікімото є кол'є, яке мене вабить - воно ідеальне, але цінник неприємний в нього ) а у сапфірів такий приємний колір, який мені дуже пасує, до речі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
mangust, насколько я понимаю, из всего твоего списка реальнее всего только мышь
Наоборот)))) Мышь самая нереальная) Сожрут же некоторые кошки! Рубин у меня есть. Аметист есть. Голубой топаз тоже есть. Так что остался аквамарин) кроме рубина это не настолько нереально дорогие камни
Хожу и хочу малютка, ту что порошок в пачке. Навернула бы наверное пару ложек.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ой, не говори! раньше в конце сентября каждый год в "Козак палац" была ювелирная выставка. вход чисто символически стоил 20-40грн, чтоб всякие мелкие криминальные элементы не лазили там. так вот. какую ж там красоту привозили!!! очень много было мелких ювелирных магазинов, частные ювелирки. они показывали свои украшения. мммм!!! а сколько просто камни провозило! а какие умопомрачительные витрины с бриллиантами!!! я там свое старое серебро на новое меняла на хороших условиях))) не знаю, проводят ли такое сейчас, но в прошлые годы - это было для меня событие года
Начиталась я вас тут и придумала, куда мне притулить камни в свой повседневный образ. Мне срочно нужны серьги в белом металле с голубыми камнями (какие это?) на лето