mangust, Сашунечка, красота . Я, правда, серебро не ношу, аллергия у меня на него . Только золото или сейчас из медицинского сплава - эти дешевые, там ничего драгоценного нет, но смотрятся неплохо.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Не, я голосую за качественные натуральные камни. Пускай украшение будет одно , но хорошее.
Можно заказать у брокера камень или у огранщика, с экспертизой , и замутить чего лаконичное за 1200—1700$ , в итоге если вдруг плохие времена или очень хорошие , то украшение можно продать за +/- те же деньги , по прайсу Рапапорта . А так , это закапывать деньги в бижутерию, чья стоимость будет равна лому за металл.
Сейчас очень мало натуральных камней, большинство искусственно выращенные. Даже рубины-брюлики. По крайней мере в ювелирках. Оттого и дешевле чем раньше Касательно моей любви к камушкам - обожаю изумруды Но тут по принципу - хочу но не покупаю. Камни надо постоянно гулять. Они любят свет, любят чтоб ими восхищались. У меня уже есть чахнущие.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.