Кира, в чт уже выпила. как не в себя mangust, та, блин... холодает, рано темнеет, может снег, дождь в любой момент пойти. а вместе со стрессом на экзамене - это дикая смесь
mangust,ссу я Cфинкс, страх, ночь была, в машине сильно затемнены стекла, в зеркала вообще ничего не видно ночью. в зеркале заднего вида встроен экран регистратора, тоже ничего не видно. раздолбанные дороги с вечными дырами под ремонтом. короче, я испугалась больше, чем надо. сама не ожидала такого тупизма от себя
Сашунечка, хочешь я тебе расскажу, как ссу я?))))) Я бросаю руль и закрываю глаза руками, если рядом едет маршрутка и вообще любая машина выше моей) поэтому я могу только завестись. А водит муж
Кира,Cфинкс, вот записалась на 9 утра. теперь думаю, как мне Еву на 8-30 в школу отправить у успеть на левый берег в час пик? мне туда на метро около часа ехать. еще до и после метро минут по 20-30
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
Сдача экзамена вечером
ты даже не представляешь, какая там очередь!!! два этапа - на автодроме и по городу. одно сдал и полтора-два часа ждешь по городу поехать. а перед этим всем стоит очередь к операторам за документами и распределением по инспекторам из тех, кто по электронной очереди
Сашунечка, А хочешь расскажу как сдавала я. 16 декабря 1997 года. На улице -27. А перед этим было +15 и шел дождь! С утра встаем минус 27!!! Троллейбусные провода упали на земь, Днепр парует так, что по Плотине едишь как в тумане! Трамваи примерзли к рельсам, прямо на проспекте. Папа довез меня на Космос. Там сдавали раньше. Сдали теорию. Переходим к вождению 1 машина на 5 автошкол. Людей - человек 70. Абсолютно синий с сосульками милиционер принимал экзамены. Троеулся, остановился! Все сдал. . А училась тоже ночью и в дождь. Каждый день с папой катались. Так что тяжело в учении- легко в бою.
zuzunka, такая погода - это лихо... но реально, просто тронуться и остановиться - это мега "сложно" даже в минус 27 и тебе можно было ехать с папой в машине по улицам. сейчас так нельзя а час или 10км (что быстрее закончится) с инструктором=400грн.. как бы, за час со скоростью даже 40 км я на три урока накатывала. сильно нет возможности столько платить сегодня на своей машине поехали на автодром. 100грн за полтора часа. все получается. еще раз поеду там покатаю перед экзаменом и, надеюсь, еще не будет мороза и прочих прелестей
Не могу успокоить левый глаз, дёргается полдня. А все началось после новости, что умер лабрадор с Фестивальной, которому выбил хозяин глаза и оказалась 5 стадия рака. У меня нет цензурных слов...... Мягкого облачка....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я когда читала эту новость, думала, что хоть и не верующая, но надеюсь для таких мудаков в аду есть специальный котёл Ну хоть как то вселенная должна наказывать таких людей
anuki, знаешь, я пожелала сдохнуть твари...и чтобы никто не мог.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)