Всем привет. Знаю что многие уехали на время со своего дома в поисках защиты. В моем случае это защита моих детей. Многие из нас уехали без мужей. Как устроились? Если не в Украине то в какой стране?
В общем давайте делиться своими историями.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Коли все почалось, то взяли снайпером. До війни готувалась, бо знала, що вона буде. Проходила вишколи і курс зі снайперінгу. Після звільнення Київщини, відправляли на бойові тільки хлопців з більшим калібром. Моя малишка так далеко, як вони працюють, не дістає. Щоб не тупо сидіти всю війну в частині, пішла на навчання і перейшла в інший підрозділ, де можу бути ефективною. Тепер сижу у вч тут Нашої зброї, користуватись якою мене готують, в Україні ще немає. Маємо отримати в жовтні. Дивимось з посестрою новини і хвилюємось, що нам війни не вистачить Про підрозділ, специфіку і посаду поки говорити не можу. Але ніколи не думала, що життя мене в таке закине
Zlatka, от згадую тебе. Хто б подумав, що дівчина у платтячку в дрібну квіточку, з ніжним мейком та шлейфом від парфуму Герлен буде тепер у берцях, формі та з гвинтівкою? Нехай Бог береже
Коли все почалось, то взяли снайпером. До війни готувалась, бо знала, що вона буде. Проходила вишколи і курс зі снайперінгу. Після звільнення Київщини, відправляли на бойові тільки хлопців з більшим калібром. Моя малишка так далеко, як вони працюють, не дістає. Щоб не тупо сидіти всю війну в частині, пішла на навчання і перейшла в інший підрозділ, де можу бути ефективною. Тепер сижу у вч тут Нашої зброї, користуватись якою мене готують, в Україні ще немає. Маємо отримати в жовтні. Дивимось з посестрою новини і хвилюємось, що нам війни не вистачить Про підрозділ, специфіку і посаду поки говорити не можу. Але ніколи не думала, що життя мене в таке закине
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
LenaLeno4ka,я помню карамелька уезжала и еще кто прославлял как классно живет в Калинграде.. ее звали Катя, ник не помню, а еще в питер уезжала астролог Маша, не помню ник, но она как то быстро вернулась.
Zlatka, если я не ошибаюсь, вы уезжали жить в мааскву и очень её прославляли и восхищались "её духом". Вы сейчас через прицел куда смотрите?
Я тоже помню, что Zlatka вроде писала о том, что вернулась из Москвы в начале войны в 2014. Т.к. ещё была мысль, как это тяжело, сначала решиться на переезд в другую страну, а потом быть вынужденым возвращаться. И то, что человек пишет на украинском в принципе говорит о многом
Ну я ж написала выше, у многих перевернулось сознание, такое может быть, естественно) У меня знакомый около 10 лет в России прожил, постоянно топил за Рашу, вернулся вот недавно, перед войной, сейчас в ТРО в Запорожье, если честно тоже были к нему вопросы, но надеюсь, что не крыса.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила