Ага, на батарее любил спать и на папках, а если мне нужно было взять какую-нибудь папку на которой он спит, так он даже подвинуться не хотел, еще и не довольный был из-за этого.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
И не только работящий, а еще и пунктуальный. Никогда не опаздывал, приходил на работу раньше всех, задолго до начала рабочего дня и ожидал возле дверей организации
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
И не только работящий, а еще и пунктуальный. Никогда не опаздывал, приходил на работу раньше всех, задолго до начала рабочего дня и ожидал возле дверей организации
Премию ему за это надо давать
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
А мы на выходных открыли дачный сезон, бедные коты так изголодали за зиму
Вложения:
IMG_5366.JPG [ 193.61 Кб | Просмотров: 984 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.