Финочка, Интересно как. А как вы познакомились с фином?
По интернету. На одном из сайтов. Вместе учили английский,я прислала ему на проверку свое упражнение, поскольку у него английский лучше. Начали общаться. Приехал несколько раз ко мне. И мы теперь вместе. Вот скоро к нему собираюсь
_______________________________ [color=#FF40FF]Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство![/color]
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Как-то узнала что детей когда-то называли по календарю, всмысле именами святых чей день выпадает в день рождения))Так вот если бы меня называли бы таким способом, была бы я Матрёна))
А я долго не могла придумать ник хотелось что-то не такое как у других, непохожее. Уже и не помню, сколько я без регистрации заходила форум почитать. Но в один прекрасный день под окнами разорался какой-то кот... В общем, его вопли напомнили мне, как нашего кота когда-то напоили валерьянкой, ходил буянил. Ну и подумала, буду Валерьянкой, такого или похожего ника точно ни у кого нету. Может он и странный, но я к нему уже привыкла и менять не хочется.
У меня как-то с юности остался Один молодой человек придумал мне этот ник , как сокращение от "oxygen" - я ему как кислород нужна была ... ах , было время!
У меня ник простой, состоит из имени и страны, где родилась...причем такое уменьшительно-ласкательное от имени привязалось еще с детства...поначалу вообще было Nanny...с детьми помладше меня любила возиться
Вообще-то мой ник должен был быть.... MILANA....продолжительное время болела за футбольный клуб Милан, и вот как-то с 2003года везде этот ник тулю, да и просто как женское имя нравится...но когда регистрировалась была не в очень сосредоточенном состоянии написала Minala ...жуть конечно, но исправить уже нельзя , к сожаленью....
ну когда то подруга меня регистрировала в контакте,я с нетом не была знакома.ну и создала мне почту.говорит назовем именем + фамилия,но тк имя у меня длинное,то фамилия влезла не вся.получилось маргаритабука(нова) все говорят что очень подходит под мой характер