Сашунечка, а кто любит их, эти определённые дни? Ненавижу и всё время думаю, ну почему природа ИМЕННО ТАК устроена?! А это самочувствие за недельку и во время? Лично у меня - меньшая активность, работоспособность, ничего не хочется. А боли в первый день Конечно, пооосле, держите меня семеро Я свежа, гиперактивна, радостна. Но когда всё по кругу и вот-вот на подходе - фу!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я всегда радуюсь этим дням Значит, здоровье в порядке, все по плану, никаких неожиданностей Для физкультуры, плаванья и прочей активности мне они не помеха. Самочувствие ухудшается, но все в пределах терпимого
Я не то что хочу климакс, но Катю понимаю. Работоспособность, пмс, гормональные качели, боли и даже мигрень я готова терпеть. Но у меня все настолько обильно, что я просто не могу 2 дня выходить из дома дальше 1 км. Отвезти ребенка в школу - это реальная проблема. Отдых, поездки, мероприятия - все в моей жизни строится вокруг цикла. Я вряд ли соглашусь идти на какое-то мероприятие, если буду знать, что может быть 1-3 день
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я не дуже фанат стендапу, але Зоя Яровіцина мені подобається - у неї якраз є жарти на тему критичних днів - "природа кожного місяця мене карає за те, що я не захотіла стати матір'ю " це найкраще визначення КД
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я не то что хочу климакс, но Катю понимаю. Работоспособность, пмс, гормональные качели, боли и даже мигрень я готова терпеть. Но у меня все настолько обильно, что я просто не могу 2 дня выходить из дома дальше 1 км. Отвезти ребенка в школу - это реальная проблема. Отдых, поездки, мероприятия - все в моей жизни строится вокруг цикла. Я вряд ли соглашусь идти на какое-то мероприятие, если буду знать, что может быть 1-3 день
У меня всю жизнь так было. Сейчас уже около 7 лет стоит спираль, вторая уже. Этих дней нет практически, ну может раз в полгода полдня у и есть КД , без всяких болей и всего остального. Спираль мне поставили по состоянию здоровья, а не то, что я захотела. Но как же хорошо без этих дней
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, как вариант мне предлагают врачи пить противозачаточные, мол даже если меньше не станут, по крайней мере я сама +/- смогу регулировать цикл при необходимости У меня проблема со сворачиваемостью крови (у сына тоже), скорей всего в этом дело
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!