ну не знаю, девы, че вы так в обморок падаете от КД... у меня где-то такое же мнение на этот счет, как у Fyshe4ka. я больше в шоке и нервничаю, когда их нет вовремя. у меня до родов вообще не было цикла. иногда и раз в полгода они ко мне приходили. ото нервотрепка! вечно по врачам, лекарства, обследования... так что теперь я им рада а вот при таком раскладе, как у Minutka, я бы пошла на конкретное обследование. такой обильной кровопотери не должно быть, если всё гуд. у меня у одной знакомой типа такого. у нее эрозия шейки матки и она не хочет с этим ничего делать. поэтому и такое вот... и климакс - это тоже такой себе подарочек судьбы... пару лет назад довелось мне "отдохнуть" три недели в лор отделении, познакомилась там с тетками. нас 5 человек в палате было, у троих ранний климакс в возрасте от 37 до 42 лет. не ахти как хорошо далось им это всё... у мамы одноклассницы вообще всё сложно было. на Седова пришлось три месяца полежать... у моей мамы тоже эти приливы-отливы, перемены настроения ежесекундно, и так почти четыре года... я чё-то не сильно тороплюсь в эти приключения
Я обследовалась, и еще каждый год прохожу узи и т.д. И цикл регулярный без сбоев 27-29 дней. До этого года по здоровью все было гуд. А обильные месячные у меня всегда, с 11 лет. Врачи разводят руками, мол такая особенность + плохая сворачиваемость крови (тоже без причины, я обследовалась, ну то есть она есть, но ее никто не знает)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сашунечка, я по врачам с этой темой ходила. К разным и долго. Ну и что. Такая особенность организма. Я первый день дрова. Меня даже с работы отпускали, потому что я от унитаза далеко не отходила. До рабочего места не успевала дойти.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Minutka, капець! мои лучики добра тебе! всё, что могу рекомендовать, брать урологические прокладки на эти самые обильные дни. меня они после родов спасли. тоже сильно обильно всё было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F, ооо... это у меня одна коллега такая была. у нее дикие мигрени, рвота, потеря сознания были на КД. она пластом лежала. всё ждала этот заветный климакс. а он пришел и не принес облегчения. выделения исчезли, а всё остальное осталось! так и мается каждый месяц. вот такая веселуха
ну не знаю, девы, че вы так в обморок падаете от КД... у меня где-то такое же мнение на этот счет, как у Fyshe4ka. я больше в шоке и нервничаю, когда их нет вовремя.
С циклом всё в порядке (28-30 дней), тьфу-тьфу! Но самочувствие "пошаливает" в плане лени, пассивности, упадка сил и настроения, боли в животе и пояснице, хотя это только в 1 и/или 2 день.
Сашунечка писал(а):
у меня до родов вообще не было цикла. иногда и раз в полгода они ко мне приходили. ото нервотрепка! вечно по врачам, лекарства, обследования
Такая беда была у моей одногруппницы. КД не было по полгода... Обследования, дорогие бесконечные лекарства, проблемы и потери сознания на парах...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Alissa F, ооо... это у меня одна коллега такая была. у нее дикие мигрени, рвота, потеря сознания были на КД. она пластом лежала. всё ждала этот заветный климакс. а он пришел и не принес облегчения. выделения исчезли, а всё остальное осталось! так и мается каждый месяц. вот такая веселуха
У моей мамы еще и кровотечения были раз в 3-4 месяца ко всем этим качелям во время климакса, жесть полная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
Minutka, капець! мои лучики добра тебе!
Спасибо
Про прокладки узнала как раз во время беременности, беру их иногда. Я благодаря своим болезненным и обильным месячным и во время родов не особо страдала. Схватки меня начали беспокоить за 2 часа до родов, до этого болевые ощущения были как и каждый месяц. После родов в плане выделений меня тоже ничем не удивили, все как всегда, только дольше
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не пугайте народ) Не у всех климакс это кровотечения и психопатия) Плюс есть средства облегчающие этот период. У меня несколько знакомых прекрасно переживших его, без всяких ужасных последствий.
Вот я тему задала) Катя жаждущая климакса Да нет, просто бесят меня эти КД и все. Спасибо ночным ОВ. Хоть человеком себя чувствуешь, а не шуршишь прокладкой))))
mangust, никто не застрахован от сложностей в этот период моей маме не помогли эти штуки, которые, якобы, облегчают состояние. вот вообще никакого эффекта
сижу, убеждаю себя не покупать парфюм , прям по рукам бью , мне приспичило Тяжела жизнь женщины, вот эти импульсивные покупки , это некая чёрная дыра в бюджете , а потом сидишь думаешь, куда ты потратила все деньги , и сама себе « а не знаю, оно само как-то»
мне нравится мысль современных "осознанных" людей (хоть я такой и не являюсь), что женщина не должна на себе экономить, иначе закроется какой-то там денежный поток и вы обязательно где-то потеряете доход нужно мужу донести эту мысль
У сына классной со школы умер сын... 14 лет. Рак. Мы так верили, надеялись... помогали все выпускники. Так больно, малыш этот с нами на всех мероприятиях тусил... Мама - учитель с большой буквы. Больно... 3 года назад уверили, что просто киста... киста блин. Злокачественная эмбриональная опухоль
Gali4ka, Галюсь. Я то что. Я так... как могла. Просто эта же с...я болезнь 18 лет назад забрала мою племяшку. 9 лет разницы у нас было. Как ножом сейчас