mangust,тобі хоч близько, а я приїхала, забила ВСЮ машину квітами, приїхала на дачу (30 км від Анголенко) і наступного дня я знову там, бо мені не вистачило
bratulka, а Матвеевка? она ближе и качество растений как по мне лучше а особенно мне нравится первый огромный дом который слева, там просто рай
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Также есть спрей в нос Золмигрен, состав идентичный, цена +/- тоже. Разные производители только. Эксенза - это Рубежное, Золмигрен - Киев, и Эксензы сейчас вроде бы и нет в аптеках.
Как по мне, спреи - лучший вариант
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
третий день всплывающая реклама тут на форуме манит меня этой едой))) решила перейти на сайт и упала в обморок! ценник, карл!!! кто это ест??? за что такие бабулесы???
третий день всплывающая реклама тут на форуме манит меня этой едой))) решила перейти на сайт и упала в обморок! ценник, карл!!! кто это ест??? за что такие бабулесы???
Я как-то увидела пост в Фб о киевской инклюзивной пекарне, там работают ребята с синдромом Дауна, аутизмом и т.д. Очень крутой проект. Но цены у них паска в среднем 600 грн за 900 гр, кексы от 280 и выше Оно того скорей всего стоит и по отзывам вкусно, да и для столицы может норм
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
не, ну в Киеве полно всяких таких услуг и мажоров тоже не мало, но всё равно как-то я не была готова за коробочку чего-то смутного такие деньги! и это ж не какиое-то блюдо из ресторана, это простая закуска на вынос