Сашунечка,ну тогда тоже особо нельзя было. Мы катались по проселочным дорогам. Владимировка, Чапаевка, Широкое... туда после 17-00 в ноябре ехали. А это уже темень непроглядная. Папа мой, конечно рисковый. Ездить я не умела вообще. Даже получив права не могла назад нормально сдавать. В общем в вождении главное ездить, ездить, ездить. Я боялась, плакала,но ехала. Более менее нормально стала ездить через год. Через два уже уверенно. Но это каждый день он меня заставлял!!! Парковаться учились на стоянке ресторана Сич. Тоже каждый день. Тогда супермаркетов не было. Сестру учил ночью на стоянке Амстора. Научишся!! Главное чтоб желание было. А так все боятся ездить вначале. Только многие(особенно мужики) не хотят этого признавать!
zuzunka, Я перепутала газ с тормозом очередной раз слава Богу что это в детской машинке в Дубовой роще. У сына синяки и я красавица. На квадроцикле повернула не туда и от испуга тоже решила надавить на газульку. Как не убилась это чудо. В общем водить дано не всем. Я не могу от слова абсолютно. Причем муж мой любимый, сертифицированный преподаватель вождения он не то что в шоке, он в ужасе, я говорит таких как ты еще не встречал. Только в фильмах видел, в Такси например когда Эмильен на права сдавал
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сашунечка,Ви ж в Києві мешкаєте? Тут, звісно, трафік трешовий по місту, Але якщо здасте тут, то в іншим умовах закритими очима будете їздити. І я згодна з Машею, що їздити треба кожен день, хоч потроху, у будь-яку погоду. Ну хіба що в ожеледицю на Шовковичну на суйтеся на перших порах :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Научишся!! Главное чтоб желание было. А так все боятся ездить вначале. Только многие(особенно мужики) не хотят этого признавать!
я первый пару лет не боялась ездить вообще, хоть по трассе хоть в городе. а сейчас, страшно боюсь, иногда даже до истерики доходит. езжу каждый день на работу и обратно. стажа уже 9 лет, но то что происходит сейчас вообще не могу объяснить и не знаю что с этим делать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Я після Київа коли повертаюсь в Запоріжжя, то враження, що тут машин взагалі нема а ота купка (невеличка) водіїв просто зайчики Так що вчитися водити в Київі- це хврдкор, потім реально в будь-якому місті просто. Ну, хіба в Одесі літом схоже на Київ, всі інші міста - без заторів і машин
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я після Київа коли повертаюсь в Запоріжжя, то враження, що тут машин взагалі нема а ота купка (невеличка) водіїв просто зайчики Так що вчитися водити в Київі- це хврдкор, потім реально в будь-якому місті просто. Ну, хіба в Одесі літом схоже на Київ, всі інші міста - без заторів і машин
В Одессе . Там вообще трэш, по центру особенно!! Везде одностороннее движение, по одной едишь туда, по другой улице обратно. До появления навигаторов, я вообще не понимала куда и как там ехать. Ну а парковка в Одессе - это вообще цирк. Я раньше думала у нас только как хотят машины ставят. Но там .
Aphina,ну конечно есть малая часть - кому не дано. Но основная масса все таки может научится. . У моей сестры так с иностранными языками. Вообще ноль .
oksana_fifa,будинок. можна, я вже дозвільні документи подивилася, коли проїхати не могла . принесли всі, в реєстрі документи є. Там якась фігня з газовими комунікаціями, тому перекрили задля безпеки
Вознесенівський ринок я так розумію або до кінця цього року або до кінця 2021 закінчиться. Там закінчується оренда і вже стоїть поруч інвестор - той самий, що будує зараз з іншої сторони, же дитяча поліклініка.
в принципі я не проти - може, до ладу нарешті той "парк" (що насправді пустир) приведуть до ладу.
єдине, я не розумію який нафіг "будинок бізнес класу" з квартирами на 43 км.м та майже на дискотеці Pool and beach?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dianna, Да, в Киеве. Тут реально трэш на дороге. В ЗП такого нет и не будет никогда))) Вчера каталась по автодрому. Вроде, научилась парковаться задом. Поняла куда руль крутить))) Понятно, что надо практиковать. В Киеве нет заброшенных мест или пустырей. Это не про Киев и не про ближайший пригород. Тут и на пустых парковках вечерами гоняют сторожа. Так что учиться особо негде. Надо научиться минимально, сдать на права и уже потихоньку кататься по краю города, но по улицам. Короче, дорогу осилит идущий)))
oksana_fifa,будинок. можна, я вже дозвільні документи подивилася, коли проїхати не могла . принесли всі, в реєстрі документи є. Там якась фігня з газовими комунікаціями, тому перекрили задля безпеки
Вознесенівський ринок я так розумію або до кінця цього року або до кінця 2021 закінчиться. Там закінчується оренда і вже стоїть поруч інвестор - той самий, що будує зараз з іншої сторони, же дитяча поліклініка.
в принципі я не проти - може, до ладу нарешті той "парк" (що насправді пустир) приведуть до ладу.
єдине, я не розумію який нафіг "будинок бізнес класу" з квартирами на 43 км.м та майже на дискотеці Pool and beach?
Там же еще ТЦ будет. Между рынком и ЛСУ. Или на месте самого рынка, из новостей, которые неделю назад все сайты скопировали, не очень понятно
Cattleia,ТЦ ближче до ЛСУ, там же Тарасова груша. А то будинки плануються - 4 від Козак Палацу до ТЦ. а ще зверху - де зараз будують на зупинці Ластівка і де АТБ і всі бізнес-комфорт система опалення БЦ помре в муках дома будуть по 20-26 поверхів, опалення від центральної труби
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на плані це виглядає досить пристойно. Але строки- 2025-2027 роки. оптимісти, блін