У меня лично украли еще и радость от беременности. Я узнала, что жду ребенка, на 10 день войны, после того, как сдала кровь как донор - мне со станции переливания звонили, просили сдать свою 4+. Я сдала, а потом "уплыла", хотя я опытный боец. Так и поняла, что что-то изменилось. Но я не знала, смогу ли выносить на стрессе. Кто-то из беременных вышивает и вяжет, а я плела маскировочные сетки 6 месяцев. После 10 октября мы уехали из ЗП, я хотела родить спокойно, а в итоге 31 октября утром, когда у меня уже отошли воды, я сидела в подвале роддома чужого города, в который тоже прилетели ракеты. Меня из роддома забирал муж, потому что все близкие остались в Зп. Я регулярно спала в коридоре - с приличным животом и в постели неудобно, не то что на полу. Я не выбирала кроватку и коляску, потому что не знала, где мы будем. Это простые такие мамские радости, которыми мне не дали насладиться.
Мы вернулись. Как я убедилась на себе, безопасности нет
Леди Винтер, очень жаль, что вместо радости от беременности вам пришлось столько нервничать из-за этих русаков. Но главное, что новая жизнь дана и продолжается, поздравляю вас! Да, подпортили они нам жизни знатно, какие твари. Когда читаешь иногда, как они отзываются о нас, как радуются прилетам, просто нет слов, какие сволочи там живут.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила