У нас где нибудь делают временные тату? Хочу набить, но сначала поносиь
Юль, я на таких в инсте подписалась. Тоже хочу тату, но.... пока только хочу А там у них татухи разные типа как переснимачки (на такой бумаге как слайдеры на ногти клеять, только ж размер другой). Если надо, то могу тебе в директ в инсту кинуть. Посмотришь. Надо оно тебе или как. Цены там такие... приличные (200-500-600грн и выше), сколько носится и т.д. - это я пока не знаю. Просто я себе добавила их в хотелки, когда больше созрею, то буду изучать детальнее.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
У нас где нибудь делают временные тату? Хочу набить, но сначала поносиь
Юль, я на таких в инсте подписалась. Тоже хочу тату, но.... пока только хочу А там у них татухи разные типа как переснимачки (на такой бумаге как слайдеры на ногти клеять, только ж размер другой). Если надо, то могу тебе в директ в инсту кинуть. Посмотришь. Надо оно тебе или как. Цены там такие... приличные (200-500-600грн и выше), сколько носится и т.д. - это я пока не знаю. Просто я себе добавила их в хотелки, когда больше созрею, то буду изучать детальнее.
Ночка, давай)) И забабахаем давай если потом пожалею, не так обидно будет
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сижу я и думаю, вроде не так много продуктов купила в Сильпо, а чек вышел какой-то неприличный , проверяю выписку на сайте , а у меня вместо 2 слоек , выбито 32 на 800 грн Ну кааак можно было не обратить внимание на месте Этот вопрос можно решить онлайн ? Или только переться в супермаркет? Его вообще можно решить спустя сутки?
anuki,нам выбили 100 пачек салфеток вместо одной. Вернули деньги без проблем. Но и муж же мой сразу с наездом "листайте камеры и найдите тележку с вагоном салфеток" В принципе и 32 слойки, это визуально много
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
anuki, Ничего себе ошибочка. Такое уже не первый раз в супермаркетах. Так однажды брат с женой делали закупку на праздник, так им вбили 2 несуществующих ящика пива , но там сумма была большая, можно было не заметить при оплате. И то еще пришлось разбираться, мотали камеры и не охотно вернули деньги.
anuki, я так в Еве 2 дня назад брала ежедневки, доместос, гель для бритья мужу на сумму около 160 с чем-то. На кассе говорят, что с меня 284 Я сразу же отвечаю, что не может быть столько и тут кассир понимает, что каким-то образом пробила ещё и пудру чью-то. Норм так
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!