Все быстро получилось, я в 8 написала в поддержку через телегу, оператор оформила заявку и через час мне позвонили из Сильпо на бородке что я могу прийти в любое удобное время за деньгами. На каждом этапе персонал был очень приветливый , деньги вернули буквально за минуту
Ну что же , можно только похвалить, я уже мысленно была готова к недовольным лицам , а тут сюрприз, максимальная адекватность и скорость.
anuki, поздравляю! Я заметила, Сильпо довольно клиентоориентированный магазин. Пару раз звонила на горячую линию, вопрос всегда решали, извинялись. Не приходилось переживать неприятные объяснения...
кто-то пробовал заключать декларацию с семейным врачом онлайн?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все, я уже дочитала, "онлайн" это потом прийти и дождаться, пока тебе ее распечатают и подписать
Смотря где. Мы заключали в клинике Святого Николая. Месяц назад. После подтверждения сказали приехать забрать оригиналы. До сих пор едем Но сегодня мужу нужна была консультация, написал лечащему врачу - ответила.
Мы заключали в клинике Святого Николая. Месяц назад. После подтверждения сказали приехать забрать оригиналы.
вот тоже посматриваю на их клинику... А вы как врача выбирали? Попробовала записаться через Helsi, пишут, что там можно потом при первом приеме у врача сразу договор подписать. Ну, посмотрим, не пошлют ли меня в очередь трехчасовую
Юлька85, прям мой случай, целый день как побитая, все тело болит, переусердствовпла на тренировке. Я никогда не знала, как убрать боль при крепатуре, только время.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ага, почти, племяшку пришлось час держать на руках, но ладно если бы просто держать, а так она плакала, выгибалась, руки больше были в напряжении, чтобы просто удержать её.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, поделюсь, бо распирает! Все помнят истории леденящие душу, про наш родительский комитет в школе! Она - самоустранилась типа переехала. Вчера опять зацепились.. и меня понесло. Я в ультимативной форме потребовала отчета! И о чудо! Тетя дала отчет и еще вернула больше 1тыс грн новому казначею. Хотя до этого падала на мороз и говорила,что деньги все передала! И все это происходило с ноября месяца! Короче, мы победили. К отчету тому масса вопросов из серии "Нахрена??? " Но хотя бы сдачу отдала. До этого съезжала на эмоции и вообще ничего не давала! С новым родительским комитетом ,на все хватает, отчеты есть.. и это не сложно! Но выслушала я .. и что я "базарная баба", и что "я ее поливаю грязью, а она самая самая честная и совестливая".. пока я пропуская мимо ушей все это требовала отчета! Главное, что весь класс молчит!! Всех это устраивает??