А я вирішила добровільно додати собі геморою. Коротше, надумала зробити собі id картку замість парерової книжечки. Записалася до електронної черги, а сплатити думала за день до візиту, щоб точно знати , що піду. І от сьогодні з обіду довбалася з приватом, він ніяк на хотів приймати код послуги з виданих мені реквізитів. А мені ДМС купу всяких папірців після реєстрації прислав з різними цифрами, я їх всі перепробувала. Ніт. Потім я допетрала, і зайшла через кабінет на сайті ДМС, і от ларчик як відкрився: Код послуги той самий, що я вставляла в приват24 мільйон разів. Але ж тут з мене ще 20грн комісії здерли. А вішенка на торті: квитанцію з оплати на пошту не прислали, приват24 цю квитанцію не видає на екран теж, а ДМС дає одну лиш опцію: роздрукувати на принтері) і як мені тепер це через тел зробити, я не знаю. Опція типу переслати через месенджер, через імейл пересилає лише посилання без даних. нЗвісно, можна все знову зробити через компьютер, той що під’єднаний до принтеру.... але ж навіщо???? Навіщо було робити таку дебільну електронну систему? Я вже думаю, що краще б один раз туди прийшла. І тут я згадала чоловіка, котрий всякий раз як щось платить карткою ощада через їх банкінг сервіс лається на всю хату.
ЗИ: я ще й не зрозуміла, чи треба фото нести чи вони там на місці сфотають?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, на месте сфотают. У меня картка. Там еще 2 пука 2 пина и листочек А4. Но с другой стороны - паспорт в дии. Я вообще в декабре заплатила, пришла в январе получать - Ай! Новая цена. Доплатите 18 грн. Гоняла там... где доплатить. С 18 грн комиссия 7.
Dianna, прочла это вс1 твое желание и действие как "бред сумасшедшего"!!! прости как бывший сотрудник банка скажу, чта ID-карта - это ужас на крыльях ночи для ее обладателя!! да, она маленькая и легко таскать с собой, но в банках нужна еще и та огромная бумажка А4 с пропиской, иначе услуг тебе не видать! и приложение "ДИЯ" тебе не поможет - нет протокола действий и программы считывания данных для банков. еще "плюс бонус" - при смене паспорта-книжки надо пройтись по всем банкам и изменить данные паспорта! особо удобно в период локдауна читаю тебя и не понимаю - чЁ тя тыркнуло??? mangust, так!!! не разлагай дисциплину!!! все сидим дома и не рыпаемся! Shateno4ka, а ты не трогай себя за там, где чешется! лучше ехай ко мне в Киев пиво пить и всё пройдет ___ управилась! всем ЦУ раздала
Dianna, прочла это вс1 твое желание и действие как "бред сумасшедшего"!!! прости как бывший сотрудник банка скажу, чта ID-карта - это ужас на крыльях ночи для ее обладателя!! да, она маленькая и легко таскать с собой, но в банках нужна еще и та огромная бумажка А4 с пропиской, иначе услуг тебе не видать!
Ты знаешь, я очень удивилась, когда при смене прописки у меня взяли приложение к карте и сказали, что новое пока что не выдаётся, вся информация будет в электронной базе. Но такая лафа до того, пока я его не поменяю. Он действителен 10 лет. У меня с 2018 г., меняла принудительно при замене фамилии. И вот с лета 2019 г., когда я прописалась в Запорожье и осталась без приложения, у меня пока ни одной проблемы не было за 2 года Даже не всегда нужен ИНН, он на карте и в электронной памяти присутствует, а я по старинке ношу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, шампунем пользуюсь месяца 4-5, он hand-made, попробую поменять; так не чешется, просто вижу, что шелушится кожа головы. крем увлажняющий купила в аптеке еще зимой, когда на коже появилась шершавость, но тогда я думала за пилинг, который делала, попробую им мазать чаще.
_______________________________ обращаться ко мне на ты