Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Юлькин, мы вылечили зуб на прошлой неделе, в стоматологии сейчас людей немного, в основном все по записи(мы были в Діти-квіти). Лучше сразу, чем потом флюс.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),панночка, спасибо, мне вот нужно было это услышать. Этот карантин и паника уже и на меня начинает действовать (( Мы кстати тоже в МК детской лечим, 5 лет не было проблем, а начиная с октября уже 6 зубов делали, должны были идти на плановый в середине апреля, а тут полезла в рот хорошо посмотреть.... уже и записалась )
Последний раз редактировалось Юлькин 25 мар 2020 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Остаётся актуальным вопрос - за что будем жить, если не разрешат работать? Кредитки не предлагать))) Да, это оффтоп, сорри, и вопрос скорее риторический и ни к кому ...
Рябинка, тот самый случай, когда сидишь четвертый день дома и читаешь новости и корона мерищится уже везде записалась на пятницу, а обычно запись за неделю мин была, так даже и на завтра было место, но машина на сто до утра пятницы, а уже и на такси не хочется
Twist, а состав такой же как у обычного этой же фирмы, зато звучит то как я брала обычный этой фирмы, процент спирта не указан, но спиртякой воняет сильно
утром была в сильпо... осадок неприятный до сих пор... как много пожилых людей просто праздно шатаются по магазину, возле мясного отдела картина: дайте мне печенки, ой, нет не надо (когда продавец уже пакет завязывала), давайте мне бедрышек, следующая миниатюра на кассе: вот возьмите мои бонусы (вываливает из кошелька стопку купонов) посмотрите, что там вам подходит у меня были досада, шок и злость одновременно... я всё понимаю, зоны комфорта у всех сейчас стёрты, все живут в стрессе, но такое поведение людей вообще ничем не могу оправдать...
Возрастом это оправдывается, возрастом. За чужих не говорю, своим родителям, бабушкам и дедушкам помогайте, а не серчайте на их медлительность, неповоротливость и недопонимание. Сами такими будем, если доживём)).
Моя стоматология закрылась ещё неделю назад У мужа запись была, перенесли на 6.04, а теперь вообще не понятно на когда. Хорошо, что все проблемное он успел сделать.
Я ещё в январе ребенка записала к Яценко на 26 марта. На прошлой неделе нам позвонили, приема не будет две недели. Потом нам сообщат. Теперь продлили карантин и вряд ли до лета мы попадаем к нему. А уже и ЭЭГ сделали, к тому времени будет не информативно((
У наших людей какой-то особенный возраст??? , в Китае, Австрии сказали сидеть дома -все сидят, улицы реально вымерли, а у нас пока петух не клюнет в зад -не доходит, дорого просто может это стоить нам всем, вот в чем печаль ...
Анастасія, в средиземноморском регионе тоже не сильно сидят, да и из Британии интересные новости проскальзывают. Так что нет, не особенный
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...