bratulka, ну у них будет один жирный плюс - вид на воду, который никто не загородит. И ТЦ со всем необходимым под домом. Из плюсов всё
Странно, что до сих пор там не освоено. Центр города, берег, наличие нормальных подъездных дорог (Набережная и Победа). А всю жизнь там пустыри с мусором, бомжами и наркоманами
Администрация Запорожского женского форума запускает проект хорошего настроения!
Идея проста и заключается в том, что в канун Нового года каждый из Вас может примерить на себя роль Санты и подарить частичку праздника случайному человеку! А также получить частичку праздника в ответ!
Мы собираемся не из желания бесплатно получить подарок. Мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение, причем совершенно не знакомым нам людям.
Cattleia, тот новострой который справа от атб строится, там вокруг места нет вообще, возле ласточки там по более места будет. а трц получается по стороне рынка будет? Мне кажется там и на самом рынке какой-то движ со стройкой начинается, если не ошибаюсь в начале что-то огородили.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Cattleia,от ти в правильному напрямку пішла про освоювання прибережної зони. Перша ластівка pool and beach який чутно на трамвайній зупинці Будинок взуття а тепер уяви як її буде чутно мешканцям будинку, що стоїть через дорогу. А далі буде... І буде в будинках бізнес-класу весело всі вихідні
Мені Корона Ренесанса подобається майже усім- крім місця розташування
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa,там було з самого початку заплановано ще одна секція будинку. Стіна без вікон. Не добудували, тепер знайшовся інвестор і той самий проект реалізують. Тільки квартири будуть погірше за плануванням, ніж в 26ому будинку Це я про будинок, що біля АТБ
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а тепер уяви як її буде чутно мешканцям будинку, що стоїть через дорогу.
Ну, во-первых, дискотеки не живут десятилетиями. Во-вторых, если там будут дома на 100500 квартир, то они могут своими жалобами доконать кого угодно при желании.
Для любителей центра это отличное месторасположение, имхо. Я б там жила с удовольствием, если рассматривать жизнь в ЗП в целом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa писал(а):
много новых строек развернулось в последнее время. на Украинской тоже дом строится, но там хоть места много
Где много строек? Я одну знаю, на углу с Набережной
Cattleia,багато. Кальцев почав будувати на Українській. Біля Дубовки в порту, чуть вище, же КСМ. Для Запоріжжя це багато
я сама центр люблю, але Роджер як працював, так і працює. як і всі ті генделі поруч наPool and beach скарги були все літо і не від одного будинку і, навіть, карантин не впливав. Ну поліція приїжджала, виписувала протокол і їхала, а дискотека далі була.
bratulka,А чем тебе Корона Ренессанс по располодению плохая?? Никогда не воняет, почти . Ехать до центра близко. Минут 20 и ты на БЦ своем любимом, даже по пробкам. На Каховской даже если ооочень много машин за 10 -15 минут проезжаешь. А если уж совсем туго, по плотине всего то 40 минут пешком . . И дискотеки у нас нету ночью... а пляж есть
zuzunka,ПЛОТИНА я хочу 2 хвилини до центру, а не 20 а про 40 хвилин пішки взагалі не смішно а взагалі я думаю квартиру в ЗП продавати і купити в Київі в новобудові - малому на майбутнє. Не хочу аби він в ЗП жив після закінчення школи.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я тут себя словила, что мне центр вообще не нужен. Я настолько « оправобережилась» что металлургов это прям край цивилизации На правом нынче есть все что мне нужно, вот совсем все.
oksana_fifa,будинок. можна, я вже дозвільні документи подивилася,
Юля, а як можна подивитись такі документи? Є якісь організації? Мене, наприклад, цікавить жк Легенда, що будують на набережній біля БШ - чи буде в них достатньо потужностей електрики? Де про це можна дізнатися? А то забудовники так кучеряво все розписують, а що там насправді буде...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.