а у меня так зовут мою любимую морскую свинку, а еще я вычитала,что в 20-х годах прошлого века так называли девушек.по имени София - моя дочкнька с таким именем
Я когда в сиуденческие годы работала в игротеке была самая младшая.... называли меня Малявкой.... в игрушках писала Little (вродт правильно.. англ не учила).. общем как-то запуталаись пальцы и получилась Литлия (ударение на первый слог) :)
Itsme, мне эти журналы каждый месяц на почту шлют, так я ни разу не замечала там такой лозунг, мне твой ник нравится, я его по-крайней мере прочитать могу, а вот с моим часто путаница У меня он от моей фамилии произошел
Kulishi4ek, мне тоже мой ник нравится , тоже столько раз читала Бонпри и только через год увидела там свой ник, наверно это они у меня передрали Мне и Кулишичек нравится, как Пирожочек, что-то мягкое и вкусное , да и проблем с прочтением не возникало
Плагиат Itsme, ой спасибочки! а меня еще и муж ругает - поменяй ник говорит, а то он ездит на раздачи - и я там то Куличик, то Кулисичек А должен гордится, это ж я от его фамилии придумала Пирожочек...хи-хи)))я так своего сынишку иногда называю