А ещё один персонаж доказывал, что это его право, он смотрит, вышел ли лицом покупатель, и в зависимости от этого хочет - за тыщу продает, хочет - бесплатно дарит.
У меня шок
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
я тоже не понимаю почему не пишут цену, в основном подписана на тех, у кого цена указана или ест на сайте. может еще не хотят, чтоб конкуренты видели, но можно ж написать им и узнать))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
но потом стало ясно, что каждое "подскажите цену" поднимает тему вверх,
вот єто самое главное!!!Бесплатное оживление темы! . а то ж нао че то под постом писать и т.д. и затеряется темка! вот где собака порылась
Twist писал(а):
вышел ли лицом покупатель, и в зависимости от этого хочет - за тыщу продает, хочет - бесплатно дарит
а это из серии как раньше на рынке было - "это вы не купите, это вам дорого" . Такие продавцы с Анголенко - теперь в ФБ и инстаграмм перешли . Те кто умеет продавать и продает хороший товар - всегда будут в топе!
Чем мотивируют продавцы товаров в Инстаграм предоставление цен только по запросу в директ?
Вибір варіантів надзвичайно широкий - від приховування реальних заробітків від податкової (ха-ха) до зручності ціноформування. Захотів - підвищив і не треба пояснювати чому вчора раки по 3, а сьогодні по 5 Ну і підвищення охоплення ніхто не скасовував від постійних питань. * не купую там, де немає ціни. І не питаю.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Хотела заказать платье на ФБ от Бонприкса. Короче, платье 499, доставка 99, возврат денег т.к. у нас ТОЛЬКО наличка - 5% +50грн еще 75 грн. Блин, 1 платье 99 грн доставка??? Капец - там 30 грн будет от силы... От 599 бесплатная доставка. Но там за 100 грн ничего нет. Детское платьице минимум 399!!! . Говорю, а картой я могу вам наперед оплатить? Нет, у нас только наличный расчет с курьером(че то про курс стали рассказывать...Какой курс??? Я уже оплатила)!!! Возврат товара еще +50 грн!!! Какой то разводняк . Блинн... но так мне это платье в душу запало И опять оно мне выпадает.. муж говорит - хватит ныть закажи!! Ну ладно не 500 грн а 700!! Даже не знаю
Shateno4ka,нет только Укрпочта или joom. Что меня и выбесило! На укрпочте такая посылка стоит 30 грн. А они берут 99!! А еще развод! Подпишись на БонприКлуб за 300 грн и мы вам сделаем скидку 10%
Ксюха,Короче, почитала я за єто платье... Оно летнее, но 100% синтетическое, да еще и на подкладке полиестр!!! Все - не хочу... Но муляет оно мне теперь . Плюс доставка 4-6 недель... нафиг...
Юлька85, вроде magenta печатает.Они в районе обл библиотеки были раньше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сталкивался ли кто-то с производственными травмами на предприятиях, может тема у нас есть на форуме. Интересует вопрос как руководство должно себя вести , какие их обязанности, в законах все так описано прям идеально а на деле что-то туго.
zuzunka, как вариант пошить такое же из материалов, которые нравятся. я уже так шила: увидела платье в Love Republic, но было очень плохо пошито, нитки торчали, я с сайта скачала все фотки платья и пошила такое же))
_______________________________ обращаться ко мне на ты