А я опять наморилась))))) На такой приличной базе были. Но в сезон дорого там....
гений! чего раньше не сказала?!?))) А я так соскучилась за морем!!!.. на какой косе были, что за база?
Девочки, пришла с вопросом.. вдруг. кто знает, в р-не дуба мальчишек учат на питбайках ездить, может кто тоже там учиться, ищу контактный телефон... есть ученик
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сидела на выходных смотрела резюме. Предложения работы Нова державна административна служба - зарплаты 5100, 5500 - причем главный специалист, начальник отдела и т.д. Обязанностей на три листа, требований об образовании тоже Это что набирают дураков? или чтобы воровали?? Кто то вообще идет туда?? Там еще написано - конкурс!!! Там что очередь на зарплату 5500?? Или как вообще на зарплату 5тыс можно жить?? Когда только на проезд 500-700 грн будет уходить? А что кушать? Так ладно низкоквалифицированный труд 5тыс, а тут
девочки, подскажите Эпицентр работает? посмотреть можно у них товары?
Работает. В нормальном режиме. Кассы некоторые с красной лентой, для видимости, а некоторые работают.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
zuzunka, вот я тоже смотрела и офигевала от окладов. Т.е. ты идешь туда понимая, что тебе придется по-любому брать взятки... Я просто по другому не понимаю, как можно такие оклады выставлять. А премии и все остальное, это может быть, а может и не быть
Shateno4ka,так мне вот тоже интересно, минималка 6. У них обычный сотрудник 5100, ведущий специалист - 5500, начальник 7550. Так а че там за надбавки? Даже интересно? Вот реально?? Эти объявы уже не первый месяц висят - видать никто проходит конкурс , на такие то деньжищи.. очередь стоит!!! Согласна только за взятками или совсем без опыта лохи.. чтобы можно было начальству с надбавками облопошивать государство!