получила первую зарплату на новом месте. и опять 25ть - не с кем отметить выпила самостоятельно, как взрослая девочка, две баночки шейка на балконе это проклятие какое-то или где?
mangust, бывает. у меня на Пасху "беда случилась". мне так было "хорошо" после двух подряд ночей в поезде (с пт на сб, и потом с сб на вс), что я даже не нашла в себе сил сходить за куличами в магазин!!! а я всегда жду Пасху ради пожрать куличей сказала Саша - агностик/атеист в общем, я не устала ни есть, ни пить, бо все три дня пролежала колодой на диване в отходняках от поезда и предыдущего ЧП на работе
Сашунечка, а я сильно сгорела лицом. Безумно. Не, шампань с утра на пляже это превосходно. Солнце, ветер... а теперь шелушащийся Ихтиандр на лбу, болит лоб, губы в хлам, нос и прекрасная "маска" от очков
теперь шелушащийся Ихтиандр на лбу, болит лоб, губы в хлам, нос и прекрасная "маска" от очков
то ты самая красивая и "умная" баба на свете? прости, я ору ну все ж знают, шо на природе надо мазать морду лица ПФ40, или как там правильно этот защитный крем называется? шо ты как пионЭрка?
mangust писал(а):
шампань с утра на пляже это превосходно
пфффф! дык, ясное дело! ну хоть тут ты не подвела!
Сашунечка, та хуже пионэрки. Октябренок Мускат от Вилла Крым особенно приятен в утренние часы) как говорит моя невестка - а хде у нас штопор? Я буду завтракать!
прости, я ору ну все ж знают, шо на природе надо мазать морду лица ПФ40, или как там правильно этот защитный крем называется?
Не менее SPF-50, но так как выразилась ты, мне больше нравится Вот умеешь сказать прикольно Что ж я делаю, мне спать пора, а я залипаю, ещё и параллельно сушу волосы. Хотя я привыкла, что, зачастую, у меня от усталости гиперактивность
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я девы, раньше не сгорала никогда. Я смуглая. Все было нипочем. Но стали происходить странные вещи. Я стала "гореть", стали вится волосы... Старею. А память же короткая, не до кремов)))))) вот про вино помню. А про оте 40 чи 50 - нет)
Последний раз редактировалось mangust 05 май 2021 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, кто часто ездит из Запорожья в Киев, подскажите какова вероятность, что добавят дополнительный вагон на 72-й поезд на 21.05. Ещё стоит надеятся или смотреть другие варианты?
Сашунечка, мы когда тусим вчетвером (2 брата и мы их жены) это бесконечные ржаки. Подло бросаем своих взрослых детей и едем то с палаткой, то просто позавтракать у моря) с штопором)
Девчонки, кто часто ездит из Запорожья в Киев, подскажите какова вероятность, что добавят дополнительный вагон на 72-й поезд на 21.05. Ещё стоит надеятся или смотреть другие варианты?
я езжу, ездила. то короче. за сутки до оправки всегда выкладывают билеты на дополнительный вагон. но надо четко отслеживать этот момент. самое реальное отображение билетов на самом жд вокзале. если есть возможность, сходи на жд в кассу и всё спроси. но именно в кассу, а не в "стол справок". да, очередь, но тебе дадут максимально правдивую информацию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YanaSovushka писал(а):
я езжу, ездила. то короче. за сутки до оправки всегда выкладывают билеты на дополнительный вагон. но надо четко отслеживать этот момент. самое реальное отображение билетов на самом жд вокзале. если есть возможность, сходи на жд в кассу и всё спроси. но именно в кассу, а не в "стол справок". да, очередь, но тебе дадут максимально правдивую информацию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YanaSovushka писал(а):