mangust, конечно, с этим согласна Сейчас утром в 6:00 уже светло, птички поют, всё благоухает, цветёт, настроение гораздо лучше и как-то легче, чем зимой
Сашунечка писал(а):
mangust, друх! обожаю лето!
А я апрель, май и лето А особенно, вот как сейчас: цветение и эти ароматы
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, а, наверное, как медведь мне хорошо когда совсем тепло, а когда холодно - я в депрессии и чем старше я, тем хуже переношу эти перемены погоды. мне бы в районе экватора жить. я была бы самым спокойным и довольным человеком на свете
LadyKetty, а, наверное, как медведь мне хорошо когда совсем тепло, а когда холодно - я в депрессии и чем старше я, тем хуже переношу эти перемены погоды. мне бы в районе экватора жить. я была бы самым спокойным и довольным человеком на свете сказала Саша, переехавшая с юга страны к северу л - логика
tania_s, а есть такая работа, чтоб я спала и мне платили за это? YanaSovushka, нуууу... реально сложно попасть вовремя на эту выкладку билетов. но они точно будут их выкладывать. одна знакомая точно знала время этой выкладки, спросила на жд, и всегда покупала в это время. я, правда, никогдна такое кол-во билетов за раз не покупала, но думаю, что можно, как альтернативу, пробить автобилеты. можно позвонить перевозчику и уточнить инфу