получила первую зарплату на новом месте. и опять 25ть - не с кем отметить выпила самостоятельно, как взрослая девочка, две баночки шейка на балконе это проклятие какое-то или где?
жаль, мы в разных городах
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сашунечка, блин, за сутки это круто конечно . Нам просто 7-9 билетов нужно. Это если не выложат, то даже и не знаю что потом делать
Нужно сидеть перед компом ровно за сутки до отправки поезда. Вот он в 17-43 отправляется ты в 17-43 начинаешь обновлять сайт и оппааа куча билетов! Проверено - многолетним опытом ловли билетов на Киев. В кассу ехать не обязательно. На сайте УЗД та же база что и в кассе. За сутки снимается бронь. Но надо вот именно минута в минуту
ну ты смешная и того и другого, и побольше Shateno4ka, и не говори, жаль... у нас только в туалете видеокамер нет еще и не только кино снимают, но и звучок есть настоящее кино или реалити шоу
Сашунечка, блин, за сутки это круто конечно . Нам просто 7-9 билетов нужно. Это если не выложат, то даже и не знаю что потом делать
Нужно сидеть перед компом ровно за сутки до отправки поезда. Вот он в 17-43 отправляется ты в 17-43 начинаешь обновлять сайт и оппааа куча билетов! Проверено - многолетним опытом ловли билетов на Киев. В кассу ехать не обязательно. На сайте УЗД та же база что и в кассе. За сутки снимается бронь. Но надо вот именно минута в минуту
А это только для киевского поезда или для всех действует?
Я всегда относилась к каждому локдауну, как "это надо, это необходимо". И примеры у меня есть, когда болели мои родители, родители супруга - как это все тяжко. За бабушку 80 лет вообще молчу, после короны у нее осложнения в сердечно-сосудистой системе, мы забрали ее с деревни и теперь дальше дивана она не ходит..... Но даже я с моим пониманием серьезности происходящего - устала. Я хочу в спорт зал, хочу на шоппинг, хочу с мужем пойти поужинать....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я всегда относилась к каждому локдауну, как "это надо, это необходимо". И примеры у меня есть, когда болели мои родители, родители супруга - как это все тяжко. За бабушку 80 лет вообще молчу, после короны у нее осложнения в сердечно-сосудистой системе, мы забрали ее с деревни и теперь дальше дивана она не ходит..... Но даже я с моим пониманием серьезности происходящего - устала. Я хочу в спорт зал, хочу на шоппинг, хочу с мужем пойти поужинать....
Сама вот только переболела. Но те же самые мысли((
особенно когда она про увольнение заговорила, позвонила в скорости.
и че?? Узнали что она хочет уволится? И?? Как развивались дальнейшие события?
да, звонили, беседовали по поводу увольнения. еще могли слушать что про них (руководство) говорят, потом тоже в разговоре упоминали. как по мне это дичь. на одной из работ тоже были камеры везде и в один момент это помогло найти кто телефон у девочки украл.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, и? Спросили правда хочешь уволится? - ответ -да правда! Что дальше? Вот честно не понимаю прослушивания таких разговоров? Узнать правду о себе? И??? Мне это напоминает склочных базарных баб, которые выясняют кто про кого что сказал, а кто что про меня сказал.. и т.д. Серьезные деловые люди мало интеерсуются мнением о них других людей. Делают свою работу хорошо - значит молодцы. плохо - тогда надо искать замену или мотивировать работать лучше!
можно порепетировать на ближние даты На 7 мая уже поздно, значит, на 9. Зайди 8 мая вечером и наблюдай за билетами. Просто держи открытой вкладку онлайн-резервирования нужного поезда и периодически обновляй. А потом можно будет на 11 повторить, на 13 и т.д. Заодно можно мониторить поезда запасного варианта. Так ближе к поездке сложится ясная картина, когда и что добавляют. Вообще девочки правильно говорят, за сутки почти всегда выбрасывают доп.вагоны по всем направлениям. Но если отслеживать плотно, то видно, что не всегда ровно за сутки. Я как-то нужный поезд мониторила, начала за месяц, приблизительную картину поняла - во сколько, сколько мест ориентировочно добавляется и т.д. А ближе к отъезду начался разброс - то за 1,5 суток выбросят, то только вагон с купе и т.д., на нашу дату выложили вообще часа за 4 до отъезда, но зато сразу несколько пустых вагонов. Мы полдороги ехали сами, в разгар сезона.
Если совсем не выложат - это скорее форс-мажор. Если есть запасной вариант с другим поездом, то по этой схеме точно уедете