а нам так низя. прибьют на месте доступ в инет открытый, но если засекут на видео, что не по работе, то хана и если в телефоне "в шарики" шпилишь тоже кирдык выпишут так что только на перекуре заглянуть можно со своего телефона на 5 сек
Кто нибудь может посоветовать место? Хочу повести ребенка на пробное занятие по большому теннису.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, чувствую без таблеточки завтра не обойтись, что посоветуете для спокойствия, завтра предстоит очень напряжённый день Чтобы и спокойным как удав остаться, но и не клонило в сон и не тормозить?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девы, кто посоветует опробованный ТОЛКОВЫЙ сухой шампунь, пробовала нивея (говно-говном), пошла на мейк-ап, их там конечно тьма, отзывы разные , есть неплохих фирм - Indola или Inebrya, например, но не знаю... не хочется деньги впустую тратить
blago7b, если найдешь, расскажи потом. а то мне только рассказали, как там забронированы корты на погода вперед и совершенно невозможно никуда попасть на нормальное время....
девы, кто посоветует опробованный ТОЛКОВЫЙ сухой шампунь, пробовала нивея (говно-говном), пошла на мейк-ап, их там конечно тьма, отзывы разные , есть неплохих фирм - Indola или Inebrya, например, но не знаю... не хочется деньги впустую тратить
Беру на мейкапе сухой шампунь Прелесть - нравиться цена и качество. Если где акции, то беру как говориться "бесцеллер" Батист, если бываю в Ашане, то беру там Cosmia, цена на него радует. Однозначно не мое Syoss и Got2b (он в виде пены).
У меня сейчас вот такой Syoss https://makeup.com.ua/product/725450/#/option/1691752/ , не нравится. Но, если честно, мне и вся линейка Batiste не нравится, и еще что-то было из масс-маркета, не помню уже, тоже не подружились... Наверное, у меня руки кривые(
Что интересно, кошачий сухой шампунь на нашей кошке дает видимый эффект, главное, хорошо его вычесать, шиншилячий песок для купания давал потрясающий эффект на звере, а человеческий на человеке - не дает Хоть у кошки забирай