Kapriz, и, судя по выражению лица дамы, очень долго несут заказ Глам вишенка, вторая такая красивая А на первой такое хитрое выражение лица JuliaZP, классные фотки позитивные такие. Меня больше вторая повеселила...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, ох Юльчик, ну повеселила меня Ну хоть в детстве была пампушечкой! Классные фотки! Буду заглядывать в эту темку, когда плохое настроение А гвоздики ну умеют же сфотать так позитивно Глам вишенка, а я почему-то не вижу твоих фоток((
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Глам вишенка, одну увидела - с венком -красота! JuliaZP, Юль, а я и сейчас обожаю сальцо! Вот только у меня нет на компе своих детских фоток, надо будет у мамы поискать