А мне просто понравилось INFINITY.Звучит. В переводе означает бесконечность и безграничность. Когда придумывала ник о существовании марки автомобиля не знала.А группы этой тогда ещё не было.
Непомню как но этот ник у меня уже лет 5 в просторах интернета светится и менять как то нехочется а что означает ...индийское имя.Но когда я его брала себе (лет 5 назад) я незнала что оно означает.Просто понравилось слово.
Мой ник состоит из первых слогов собственного Имени, Отчества и Фамилии, а все вместе по звучанию напоминает устаревшее русское слово "лепота" (знчение - красота, великолепие) которое мне очень нравится
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)