Я тут себя словила, что мне центр вообще не нужен. Я настолько « оправобережилась» что металлургов это прям край цивилизации На правом нынче есть все что мне нужно, вот совсем все.
Например кафе с вкусными десертами и отличнейшим капучино. Нам нельзя, но мы едим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F писал(а):
а я вообще хотела бы переехать в другой город жить. Но не судьба
И я. Все ещё теплю надежду на Днепр. Хотя шансов все меньше. Хочется пожелать молодым не боятся срываться с места и рисковать, пока нет якорей.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, хелп. Как быстро распустить обметочный шов? Иногда получается подцепить какую-то правильную нитку, и шов любой длины сам одним движением распускается до конца вообще без каких-либо манипуляций , как вязание, но чаще сидишь и порешь, порешь, а оно еще и затягивается Ютуб предлагает только варианты аккуратно пороть через промежутки, а я хочу наглядную теорию варианта "потянул и готово", только чтоб не случайно получалось, а всегда, пожалуйста
Singer,мы с Алиной ели меренговый рулет и пили капучино в Максали. Рулет ела впервые и был свежий и вкусный. А капучино там всегда отменный. Не просто бродяга с молоком.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Клюква,Анют, для меня это самое возможное из невозможного. Там дорогие мне люди. В ЗП возрастные родители. Днепр близко и хорошо знаком.
Подскажите, пожалуйста, сейчас же в семейной медицине какие-то анализы и процедуры должны быть бесплатны? Если речь о переломе и врач в поликлинике надевает на пациента поддердивающий "пояс" или как он правильно называется... какова вероятность, что это то, что выделяется бесплатно, а не врач приторговывает?
LenaLeno4ka,ні, я не ті дивилася. Дозволу на проведення будівельних робіт і рішення про дозвіл на огородження території і перекриття проїзду. Ті, що тобі треба на потужності тільки через знайомих в Обленерго, конкретно підрозділ Запорізькі міські електромережі для непобутових споживачів. Але, я тобі одразу скажу - будуть проблеми в ЖК Легенда с водопостачанням.Бо Шератон собі електрику зробив і поділитиься (скоріш за все), а воду зробити зажав.
Куди можна здати старий смартфон Самсунг. Я вже задовбала коробку з ним перекладати під час прибирання? Є куди можна здати на запчастини чи як?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Куди можна здати старий смартфон Самсунг. Я вже задовбала коробку з ним перекладати під час прибирання? Є куди можна здати на запчастини чи як?
Працює? Пришли мені! Мені для роботи треба, щоб вайбер був на телефоні, я задовбалась постійно перелогінюватися зі свого на робочий Мені треба щось напівживе, просто щоб там карта сиділа і вайбер був підключений. А публікую я з ноута все рівно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Twist,если обметочный шов делался оверлоком на трёх нитках, то цеплять нужно нитку которая идет по стыку двух краев ткани. Ну а если шов делался на двухниточной машине, то никак А визуально эти обметочные швы выглядят почти одинаково
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....