я только сегодня утром в одноклашках увидела и об этом подумала
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Момент укуса пчелы. Чтобы поймать этот кадр, Кэти Гарви потребовалось сделать около миллиона снимков. И прикольные киски
Вложение:
b1VW62RzyBc.jpg [ 13.55 Кб | Просмотров: 1093 ]
Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2–3 раза, из-за этой особенности их иногда называют таксами. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие лапки придают сходство с кенгуру, что выглядит довольно комично.
Знакомые последние две фотки. Сестра разводит их во Владике, отправляют их самолетом по всему миру ) Говорит, очень умные.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,А как они полёт переносят??? Их что в коробке пересылают?
Я тоже интересовалась, договаривается с пилотами, летят в переносках для котов. Полеты переносят хорошо ) По всему миру-это я загнула ). В Украину отправляли, в Москву.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.