дамы, на новой квартире есть моль, я так поняла там бывала и раньше, т.к. в шкафах остались пакетики-отпугиватели, а в самой комнате что-то можно от нее поставить? эфирное масло или еще что-то?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сашунечка, не знаю-не знаю Понятно, что форум создан для общения, обсуждения. Не скрою, вот у меня в закладках ещё много тем, которые давно не поддерживаются и в которых мне бы хотелось "засветиться", оставив сообщения (не успеваю ко всему добраться). Но в сообщениях этой форумчанки какую-то нотку странности я улавливаю. О чём я... Ну как минимум, странными выглядят сообщения, которые не несут особой смысловой нагрузки. Такие как: "Спасибо", "Надо попробовать", "Понятно" и всё в таком духе
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
О чём я... Ну как минимум, странными выглядят сообщения, которые не несут особой смысловой нагрузки. Такие как: "Спасибо", "Надо попробовать", "Понятно" и всё в таком духе
Набивка сообщений Например, для того, чтобы прочесть чей-то высокий hide
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вы не поверите, но у меня вчера промелькнула эта мысль
Это добавляет работы модераторам - чистить все эти смайлы, "понятно", "поддерживаю", "согласна" и прочие неинтеллектуальные сообщения
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я что-то не поняла, а что это за бред на бигбордах? "Залив повну флягу - вкрав жилет" "Залив повну флягу - вкрав кисень"
это борьба с нелегальными заправками, которые не платят налоги, а про жилет и прочее, это в том смысле, что не платят военный сбор на армию.
ого, как все завуалированно... Бигборды только для тех , кто "в теме"
я тоже не понимаю зачем все так сложно делать, но наверное это крутые маркетологи придумали
Видимо ооочень "крутые" Я с мужем часто бываю на заправках, да и по работе есть у нас клиенты из этого бизнеса, но я вообще не поняла о чём эти бигборды Обычный потребитель не настолько в теме
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))