Чаще всего заправляемся на OKKO. Я конечно понимаю, что нелегальность - это плохо и всё такое, но вот такая подача аж улыбку на лице вызывает, да и только (ИМХО). Да людям пофиг, хоть вывески, хоть "напоминания" такого рода, если они решили заправляться, там где решили и тем, кто решил нелегально продавать - тоже всё равно. Правда, успела сегодня прочитать, что сейчас конкретные суды по этому поводу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Если честно, то все єти нелегальные заправки мы лет 20 назад прошли. Думала что уже все научились.. ан нет.. новое поколение выросло.. и опять на те же грабли КАК можно залить ЧТО ТО к себе в машину?? Непонятное?? Это ж писец машине. помню в 9ку налили какого то г.. чтоб подешевле, ремонт вышел огого... Так то 9ка была!! Ей впринципе пофигу было на чем ездить!! А современные машины?? Та там чуток не то.. и все . Ремонту может и не подлежать. Стараюсь заправлятся на проверенных заправках только из этих сображений!
КАК можно залить ЧТО ТО к себе в машину?? Непонятное?? Это ж писец машине. помню в 9ку налили какого то г.. чтоб подешевле, ремонт вышел огого...
вот именно это и надо писать на бигбордах, а не про какие-то метафорические жилеты и кислород. Я так понимаю не всем авто владельцам известно как можно ушатать машину такой экономией
Сашунечка, не знаю-не знаю Понятно, что форум создан для общения, обсуждения. Не скрою, вот у меня в закладках ещё много тем, которые давно не поддерживаются и в которых мне бы хотелось "засветиться", оставив сообщения (не успеваю ко всему добраться). Но в сообщениях этой форумчанки какую-то нотку странности я улавливаю. О чём я... Ну как минимум, странными выглядят сообщения, которые не несут особой смысловой нагрузки. Такие как: "Спасибо", "Надо попробовать", "Понятно" и всё в таком духе
Меня раздражает эта реклама тем, что обвиняет тех, кто заправился. А вот те, кто не контролируют это, те умнички, те молодечики Как-будто эти нелегальные заправки - это что-то, что может легко "свернуться" и "спрятаться" от проверяющих, ну как бабушка с семками
Меня раздражает эта реклама тем, что обвиняет тех, кто заправился. А вот те, кто не контролируют это, те умнички, те молодечики Как-будто эти нелегальные заправки - это что-то, что может легко "свернуться" и "спрятаться" от проверяющих, ну как бабушка с семками
ну! скажи! ёлки-палки! танкеры нефтепродуктов, бензовозы и всё прочее! прям ваще незаметно открылась сеть (!!!) заправок! смешно а на счет того, что потребитель должен осознанно выбирать легальную заправку потому что...куча причин. так я за себя скажу. я понятия не имею где там что легально. я лох в этом вопросе. мне "на привозе" надо узнать что тут легальное, а что не очень? государство найти концы не может, а я должна всё знать и во всем разбираться?
Этот спам во всех дневниках уже бесит. Нормальные темы не найдёшь. Насколько я помню в дневниках сообщения не считаются, может намекнуть человеку, что зря старается.
Я хоть и не сильно активный пользователь, в последнее время, на форуме. Но даже меня это раздражает)))) вместо активных тем, я вижу, этот хлам. Вот последнее сообщение человека, как укрепить иммунитет - прививки Очень информативно.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)