Ну я знаю, что ты не в курсе) это я толкиенистка и боуиноманка))) Не смотрела фильм Лабиринт? Можно с Евой посмотреть. Сказка классная. Песни слушать не предлагаю)
Сашунечка, это все, Саш, такое старое)))))) я Лабиринт сиотрела лет в 13))))) не знаю, найду ли трейлер) загугли Девид Боуи и все. Но, думаю, не понравится))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так. Если были кАталоги и катАлоги, девчЕнки и прочее, то скажите мне, откуда взялось это "крайнее"? Крайний пост, крайний разговор, крайнее желание и т.д. Откуда? Что за модный прикол? Суеверие? Или что?)))))
Так, прикмета. Стала популярною з початком війни, бо так військові говорять. В принципі не тільки військові, а ті, у кого професія пов'язана з ризиком. Альпіністи, водолази, рятувальники.... А ще у кіношників поширена. "Модним" стало від військових і прижилось(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Minutka, серед військових чула задовго до війни, але цілком можливо що в їхньому середовищі почалось саме з десантників, хоча здається просто у пілотів. А у росіян є версія, що то з української мови почалось)))
Яка вже різниця звідки, коли постійно чуєш крайній тут і там)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Тоже не вижу ничего плохого в расширении знаний в области грамматики (или напоминании). Стала замечать за собой, что если не знаю или не помню правописание или произношение - гуглю И считаю это хорошей привычкой
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!