Щодо мови і помилок, є відповідна тема, але я особисто бачу, скільки помилок Робить моє покоління, +/- 30-40 років (я не виправляю, якшо що), і думаю, що це ж Саме ті люди, що лаються на дистанційну освіту, що наші діти з нею будуть тупі , але ніт, Якими стануть наші діти-це ще питання, а от деякі і без ДО в 90х слово «счет» наразі пишуть «щет», і живуть якось з цим :)))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat,у меня много лет две собаки, но какашки на тротуаре и на детских и спортивных площадках меня тоже возмущают. И мне не понятно, почему некоторым хозяевам непонятно, что в целом отношение к собакам и из этих неприятностей формируется тоже.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Так и хочется сказать в духе Ренаты Литвиновой - как страшно жить столько людей в белом пальто вокруг, что лишний раз неохота и писать ибо есть большой риск нарватся на лекцию ну или надо проще быть. Но писать здесь желание все меньше и меньше, тает и тает.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сашунечка, телефону уже много? И почему сразу всё?
У моего папы телефон периодически вырубается, после включения показывает 01.01.1970. Так там и Нокиа кнопочный, шучу что показывает день своего рождения
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, моему телефону 4 года. и он из бюджетной серии. но, блин, нет у меня на новый средств сейчас перезапустила, вроде "починился", но уже понятно, что надо менять
Сашунечка, имхо, совсем не показатель, что надо менять, только если очень хочется и нужен повод У меня на разных телефонах это всегда было обычным явлением - если завис и перезагрузился, то настройки даты/времени слетают. Мало ли от чего он завис, может, приложение какое-то не потянул. Это я для примера, что причина может быть как серьезная, так и решаемая за минуту.
Twist, он у меня стал очень плохо держать заряд, вырубается с 30%. то 30, то бах и вырубился. и включить его сложно, если он вырубился, не запускается и не включается вообще. раза с 40го включается это при том, что на нем минимум фоток и всего одно почищенное до нельзя приложение - вайбер отслужил он своё, надо менять, но... еще подожду
Сашунечка, это неприятно, сочувствую( Авось дотянет с минимальными потерями до момента, когда будет возможность его поменять
Ободряющая история . Была у нас стиральная машинка, работала несколько лет исправно, потом пару раз чинили все капитальней, в итоге устали и купили новую. Старую я выставила здесь на форуме что-то гривень за двести, как лом... Это было семь лет назад. Что-то не срослось с отдачей, а потом мы экстренно переезжали, новую машинку отдали родителям (нам по габаритам не проходила, да и вообще родителям была нужнее), а старую муж в очередной раз починил, чтобы перебиться первое время. Короче, иногда с багами, но служит до сих пор Не заработали 200 грн, но сэкономили 5-10 тыщ