Twist, у меня такая микроволновка есть. Дома задолбались ремонтировать, выкинуть жалко, пару лет в гараже работает без вопросов (чай кофе подогреть, пирожки, зимой воду для питья разогревали)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У подружки родилась дочь, стирали часто. Машинка, не старая, но начала ломаться. Сломалась один раз, второй, папа её психанул и купил новую, старую отдали нам. Прошло 13 лет, работает как миленькая, за это время один раз ремонтировали
Сашунечка,лучше конечно купить новый телефон Батарею конечно можно попробовать поменять, но все неродные батареи заряд держат хуже. Я так со своим телефоном проходила 4,5 года, хотела до пяти доходить. В конце он начал внезапно вырубаться, и я пропускала важные звонки. И пауэрбэнк носила в сумке. Муж недавно потратил 800 грн на ремонт почти 4-х летнего телефона, у него полетела память, хотел данные восстановить - не получилось. Потяни, конечно, если работает, но начинай присматривать новый
Сашунечка, если нет в планах покупки нового телефона пока, лучше всё-таки заменить батарею (это довольно бюджетный вариант, но и тут можно выбрать подходящий аккумулятор качества пристойного или совсем никакой) потому что старая возможно уже вздулась, как подушка, и телефон скоро никак нельзя будет спасти. Вот так может выглядеть аккумулятор, какой работы от него ждать?
девульки, как я всем вам хочу адресно ответить! но сил нет и Саша пьяна))) общее - батарея не вздута, но он уже давно глюкает. но т.к. был совсем бюджетный, то и притензий особо не имею. просто ситуация сложная материально, а еще и он сдыхает, гамнюк(((( __________ но сегодня меня взбудоражило до глубин другое!!! а я смотрю, только меня и будоражит жизнь в этой теме та и на форуме вообще))))))))))))) то короч))) за приемлемые "стандарты мышления". прим: что такое хорошо, что плохо; что красиво, что - нет; где друг, где враг, как отличить?... какие понятия идут изнутри, а что "привито" извне... вопросы глобальные и объемные... сегодня много места заняли в моей голове.. п.с. не только сегодня они там поселились, если шо))) но сегодня заострилось внимание особо... поговорим?
Последний раз редактировалось Сашунечка 25 май 2021 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю морские гостиницы и отельные номера. Абсолютное большинство рассчитаны на семью из 2х родителей и 1 ребенка. ВСЕ . Если у вас 2-3 детей это тупик!! Т.к. Вам предлагается 4х местный номер - 2х спальная кровать и раскладной двух местный диван. Либо 2х спальная кровать, кресло кровать и МОГУТ поставить раскладушку! Куда? На голову? За номер в 2000 тыс гривен в сутки 1 человек должен спать на какой то раскладушке на проходе!, один на невнятном кресле кровати??? А если у вас трое детей? Все - это тупик полный ... Кто то все равно на голове! или мама с папой в разных номерах. Т.к. дети маленькие и одних в номере ты не оставишь! И так в 99 процентах случаев! Есть еще и 6 ти местные!! За 3500 и выше! Там вообще хиты - 2х местный диван на проходной кухне. Это там кто будет? Тоже 2х детей селить? Или папу отселить нафиг!!! Чтобы ближе к кухне холодильнику и пиву
zuzunka, так и есть. сложно подбирать пока ребенку до 3, еще можно расположить на родительской кровати, о комфорте умолчим. а потом уже ищешь ориентируясь на то, где можно всех вместить.