Юлька85,та отож повелась.. начали рассказывать как там отлично.. и море и номера и все остальное. В общем с детьми я больше в это Счастливцево не поеду. Мне категорически НЕ понравилось. У каждого свои вкусы. Кто то любит поспать и потом тусить целый день на пляже и чтоб туалет обязательно в номере с душем. Для меня главное чтобы открыл домик и упал в море и чтоб отдельные кровати, чтоб столик на улице мой личный, а не общаковая беседка где то на краю базы. И чтоб домик и дворик тоже в моем расположении, чтоб машина возле дома, а в туалет я пару раз в день схожу общаковый . И чтоб дискотека и батуты подальше, а не на у меня под боком.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Я всегда сама выбираю уже по месту
я ж еще чего заранее забронивала ,т.к. у меня дочке тогда 1 год был, а сыну 4. С двумя детьми бродить по Счастливцево выбирать базы и домики - не было у меня возможности.
Девочки, срочный вопрос Куда можно сходить посидеть с детьми? Чтобы было вкусно, разнообразно, а если еще и для 8милеток будут развлечения - супер. Хотим с подругой и детьми после последнего звонка пообедать, и ищем что-то новенькое))) Из того, что уже неоднократно испробовано: Нарешті (наш фаворит, потому что шикарная детская комната), Да Винчи, Белла Вита, Вилла Олива, Гастролле, Токи, сосисочная Алис, разные кофейни, ну и Мак)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
, нууу у меня возможность есть, дети сидят в машине с кондиционером, поэтому я и выбираю.
, мои все таки помладше слегка... Если бы сейчас ехали я б поехала с выбором. Тогда 1 год и 4, ну не сидели бы они в машине... ну никак бы не смогли да и дети у всех разные...мои бы сейчас бы не смогли усидеть..
Девочки, срочный вопрос Куда можно сходить посидеть с детьми? Чтобы было вкусно, разнообразно, а если еще и для 8милеток будут развлечения - супер. Хотим с подругой и детьми после последнего звонка пообедать, и ищем что-то новенькое))) Из того, что уже неоднократно испробовано: Нарешті (наш фаворит, потому что шикарная детская комната), Да Винчи, Белла Вита, Вилла Олива, Гастролле, Токи, сосисочная Алис, разные кофейни, ну и Мак)
знаю что в Mimmo есть детская комната
_______________________________ обращаться ко мне на ты
tania_s, на мой взгляд, в городе на пляже делать нечего - грязно, людей валом, пляж узкий есть неплохой вариант - он у них вроде называется пляж юных моряков, это за районом Лиски, пляж отличный, широкий, и людей там очень немного, туда маршрутки ходят, ехать минут 10-15 от рынка
Bysinka,точно, ще skyup був. Та навіть Мотора не видно на ті дати, що хотіла:( Назовсім відмінили чи ще поновлять? То хоч якась конкуренція була, а тепер зовсім скрутно. Юлька85,для Мотора в обидві сторони 1400грн дуже класна ціна, це якщо кхм не думати про Їх літак, але за цю суму годину льоту можна перетерпіти :)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.